отказывается от встреч, напоминает ему о визитах к врачу, заваривает кофе, но на деле является единственным его компаньоном, хоть остальные и считают ее просто секретаршей. Она знает абсолютно все о его делах, вплоть до того, сколько денег в его кошельке именно на данный момент и сколько сигарет осталось в портсигаре.
Она заправляет абсолютно всем. Если Адаму интуиция подсказывает, что в ком-то дело не чисто, то она идет на беседу, или взрывает базу данных и ищет возбудитель спокойствия Макалистера. Она же платит за все услуги, которые им предоставляют (к примеру, вызов из Академии человека, обладающего нужной именно в этом деле способностью), ведет бухгалтерию, общается с клиентами и т.п.
IV. Способность и уровень:
Фебокинез — способность распознавать ложь, III.
V. Инфомация:
Я честно не хочу ограничивать Вашу фантазию и навязывать что-то, я даю примерную картину, а вы уже можете ее корректировать или менять так, как вам угодно. Мне важно, чтобы итог остался итогом.
х Она не была тем чутким и нежным ребенком, от которого млеют старушки. Но, нельзя сказать, что у него были стабильно биты колени или она предпочитала игре с куклами мальчишеские войнушки. Тут клише не сработало. Она с раннего детства собирала вокруг себя слабых и безвольных, и умело ими манипулировала для достижения своих целей. Бывала гадкой и задиристой или же наоборот внушала остальным, что они прекрасны такими, какими их сотворили, словом, избирала любой путь для того, чтобы добраться до желаемого эффекта.
Роуэны – более чем обеспеченная семья. Она не знала, что такое жить в трущобах или донашивать чью-то одежду, была единственным, крайне избалованным ребенком, который умел вовремя прикинуться душкой, вследствие чего не бывала руганной.
х Несмотря на состоятельность семьи и их внешнюю сплоченность, они никогда не были примером американской мечты. Отец крутился на Уолл Стрит не только возле цен на акции, но и вокруг коротких юбок тоже. Стабильно. Регулярно. Так что, когда папа заходил в свой кабинет «на чай» со своей подругой, она получала новую Барби и послушно улыбалась.
А мать была слишком занята своей картинной галереей и званными ужинами для того, чтобы заметить в ребенке маленького монстра.
х Она нарочно долго скрывала свои способности, зная, что ее, скорее всего ждет, если она проговорится. Но на нее вышли (я так предполагаю, что ее где-нибудь заметил агент академии, обладающий Чувствительностью), тактично объяснили родителям, что так будет лучше. Она долго всему этому сопротивлялась, не хотела покидать насиженное теплое место маленькой принцессы элиты, но ее особо никто не спрашивал. Тем более, родителям было гораздо легче объяснить, что Лайлу отправили в элитную школу, чем держать ее под замком, ибо ее «дар» может навредить их репутации.
х Она попала в академию и освоилась там достаточно быстро, быстро перехватила рычаг управления и отселе чувствовала себя там очень комфортно. Более того, присытилась интригами и взялась за голову.
Она была одной из самых лучших студенток в освоении своей способности, а тех, кто обладал чем-то схожим, давила морально, таким образом всегда держась на в шаге от трона.
х Там же она познакомилась со своим увлечением, которое обошлось ей слишком дорого. По окончанию обучения в 19 лет, они приняли квартиру, которую ей подарили родители и жили душа в душу долгих два года. Она стабильно выбиралась с подругами на самые закрытые вечеринки Нью-Йорка, а он вроде как был человеком занятым и она никогда не настаивала. Там, за коктейлями, она искусно бравируя выражениями, рассказывала славную ложь об учебе во Франции (т.е. о том периоде, который она на самом деле провела в Академии), радовалась беспечной жизни, о которой всегда мечтала, но тому, кто терпеливо дожидался ее дома, была верна.
х И тут он объявляет ей, что его призвали. Говорит, что обязан послужить родине и его дар… его нужно оправдать. Когда он вылетел в горячую точку, она готовилась встречать его героем, а встретила, натянув траурную сетку на глаза, в гробу, накрытом американским флагом.
Это сломило ее. И ее лицо навсегда, казалось, пропало из светских хроник, имя исчезло из списков приглашенных, ибо она не брала больше телефон, не общалась с родителями и оборвала все контакты с разгульной, веселой жизнью.
х Тогда в ее дверь постучался Адам. Он сказал, что знает, как это больно. Сказал, что прошлого не вернуть, но она еще может помочь кому-то не испытать то, через что ей пришлось пойти.
И она прогнала его. Сказала, что он ничерта не знает. И, мол, тот факт, что он сам воевал – ничего не значит. Ей нет дела до других. Ей так бесконечно плохо.
х А потом гнев сменился на милость и она позвонила по номеру на визитке, которую он нарочно выронил в коридоре. Только в его кабинет пришла не интригантка… и даже не сплетница. К нему в кабинет пришла гордая и умная женщина, которая не была движима желанием кому-то помочь. Просто ей нужно было забыться. И она объявила об этом с порога.
И вот уже почти второй год она смиренно стоит за его плечом и смотрит на все свысока, но смотрит уверенно.
х Они никогда не разговаривают непосредственно в чьем-то присутствии. Они понимают друг друга без слов и это не преувеличение. Все их общение при третьих лицах сводится к приказу Адама и ее молчаливому согласию. Но когда они остаются наедине, оба меняются кардинально. Создается впечатление, что они, как минимум, любовники, как максимум – родственные души.
VI. Ваши отношения:
х Для начала объясню, почему они стараются общаться по минимуму при третьих лицах. Так повелось. Это не было их личным планом, просто на первых парах она вообще никак с ним не разговаривала и диалог был односторонним – говорил он, она исполняла. А потом это вошло в привычку. Их постоянные клиенты приняли это как данное, с ними же она, в свою очередь, тоже всегда сдержанна и немногословна, только если иного не требует ситуация. Теперь же менять что-то не имело смысла. К тому же, отсутствие любых подобных бесед оберегало их от выдачи «маленьких секретов фирмы».
х Со временем они начали общаться теплее, доверять друг другу больше. Сейчас они нисколько не оспаривают решения друг друга и стоят в этом деле почти на ровне. И компанией из двух человек, именуемой «A.M. Co.» управляют вместе. Им же и на руку, если все будут считать ее простым секретарем, который не играет никакой ведущей роли.
Теперь о личных взаимоотношениях. Адам ее глубоко уважает. Никогда не позволит себе в ее адрес оскорблений любого типа, от самых невинных, до матерных. Когда «дело» касается «дела», они оба совершенно серьезны, не допускают никаких фривольностей и шуток, но если они просто обсуждают свои планы в свободной обстановке, они больше походят, как я выразился ранее, на любовников.
х Я не знаю, была ли между ними какая-либо интимная связь ранее, ибо Адам женат, как-никак, но у меня впереди предусмотрена измена, которая почти подведет его брак к разводу. Правда она не всплывет. Если Вы пожелаете сделать их любовниками на короткий срок – я буду «за», нет, ну на «нет» и суда нет. Будем друзьями и компаньонами.
VII. Дополнительно:
Мне важна качественная и красивая игра. Не обязательно регулярная, я не буду требовать, чтобы Вы играли со мной и только со мной. Все будет опираться на Ваше желание. Я не буду требовать по два поста в день – два в неделю меня более чем устроят.
Очень большая просьба: не берите Лайлу, если Вы не собираетесь надолго задерживаться на ролевой. Мне очень трудно найти игрока после того, как персонажем кто-то уже играл.
До регистрации я хотел бы связаться с Вами по возможности. Лучше всего это сделать будет через icq: 457922599