NAME: Hubert Rice | Хьюберт Райс.
LOOK: Joseph Gordon-Levitt.
POWER: Шестое чувство — повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми. III уровень.
INFORMATION:
Любой прохожий вряд ли назовет тебя истинным представителем твоей профессии - член Палаты представителей в Вашингтоне - пожалуй самый молодой из представителей правительства Соединенных Штатов Америки. Но ты не такой как все другие, не ездишь на дорогих автомобилях, не бросаешь на других косые взгляды и что самое главное, не выступаешь против одаренных. Наверное потому, что сам таковым являешься. Еще в студенческом возрасте, когда ты оканчивал один из самых знаменитых колледжей страны понял, что не такой как все. Инстинктивно чувствуешь когда приближается беда, однажды даже спас свою и чужую жизнь, почувствовав приближающуюся машину за спиной. Можешь предчувствовать события. Знаешь, еще мне нравиться твой оптимизм и практически патологическая жажда к справедливости. Умен, весьма, не даром окончил колледж на отлично. Всегда увлекался экономикой и политологией, но это далеко не весь список твоих увлечений, не так ли? Обожаю слушать увлекательные рассказы о жизни, о том, что ты видел когда путешествовал по миру. Не умеешь сдаваться, за годы работы в конгрессе вызубрил правило - если есть цель, ее нужно достичь любой ценой. В последнее время твоей целью стала защита одаренных людей от вакцинации и вообще, любому притеснению мутантов. Его даже начали подозревать в причислению к данной ланке, пока безуспешно. Мне кажется, я знаю почему ты так против этого... Нет, даже не потому, что ты сам одаренный! У тебя ведь есть сестра, не так ли? И она тоже мутант. Она страдает, боится показать свое истинное лицо и ты скрываешь ее от других, она даже больше не ходит в университет. Ты слышал об Академии для одаренных и подумываешь отправить сестру туда.