Доброго времени суток, дорогие гости! Если вы попали к нам случайно, знайте - это судьба. Именно здесь царит та домашняя атмосфера, куда хотелось бы возвращаться после тяжелых будней и отдыхать. Ролевой проект «MIMICRY ABILITIES» создан для именно вас. Каждый ведь хотел когда-либо воспользоватся какой-то из всевозможных сверхпособностей? Наша ФРИ поможет воплотить ваши мечты в реальность. Каждому из вас предстоит лишь верить в происходящее и окунуться с головой в мир, где все стает реальным.

Caleb Vaughn-Jones - универсальный мастер;
Ophelia Bronte - мастер по организации;
Elaine Salinger - мастер по работе с участниками;
Gabriella Kane - мастер по графической и квестовой части;
Sylvia Quincy - мастер по приему анкет. [pandorawq]

Для удобного и быстрого просмотра основных тем предоставляем вам навигацию:
гостевая комната;сюжет;правила;f.a.q.; шаблон общей анкеты; акции; список способностей; уровни способностей;занятые внешности; занятые имена/фамилии;

Дата: 4 декабря, 2012 год;
Погода: солнечно, морозно;
Действия в игре: Одарённые до сих пор пытаются найти себя в обычном обществе, но кто готов принять «не таких как все»? Многие стали скрывать свои новые сущности, чтобы не быть очередным изгоем. Поэтому больше не выдержав гонений, создается новая организация NSOE, которая принимает к себе экстраординарных личностей под лозунгом «Хватит это терпеть!» Берегитесь, ведь их план - поработить Землю и истребить нормальных людей. Высшее звено цепи эволюции – МУТАНТЫ. Правительство так же не сидит без дела, оно последние несколько месяцев разрабатывало вакцину против способностей, но пока она лишь убивает человека через пару дней после применения. Мир ведет войну, но понятия не имеет, что война делает с ним, как она соскребает частицы мироздания.

MIMICRY ABILITIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Акции » act.2 ~ hero who never died

act.2 ~ hero who never died

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdm860QVHt1qzgmcio1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mdm860QVHt1qzgmcio2_250.gif
«Академия для одаренных детей», которая была создана для того, чтобы развивать способности студентов - это положительная сторона. В данной акции представлены ученики академии. Часто ученикам предстоит поговорить с психологом, да и не обязательно с психологом, любым человеком, раскрыться и показать душу.
Зарегистрировав персонажа по данной акции вы получаете возможность:
» получить в подарок аватар или награду в профиль.
» участвовать в квестах, не скучать и игре.
» получить в профиль пять плюсов после подачи анкеты.
» быть любимчиком администрации и получать всяческие плюшки.
» использовать часть представленной информации в своей анкете (только часть).
[!] Вы не можете: менять имя, фамилию, возраст и информацию в данной акции, внешность тоже крайне не желательно менять, но об этом можно договориться.

0

2

http://s3.uploads.ru/fs9iG.png
Beatrice Driscoll - Беатрис Дрисколл
17 y.o.
Видение будущего.
Brittany Robertson.

- Здравствуйте Беатрис, присаживайтесь удобнее и мы сможем начать наш разговор.
- Я знала.
-  Что вы знали, мисс Дрисколл?
- Я знала, что вы скажете это, и какие вопросы меня ждут. Можно я сразу начну?
- Конечно, конечно.
- До недавнего времени я всегда была оптимистичной и активной девочкой. Знаете, такой лучик солнца, который все озаряет? Заставляет улыбнуться в ненастную погоду, заставляет посмеяться, когда на душе тоскливо. Озорная Триша. Так меня называла бабушка. Называла, понимаете? Никогда больше так не назовет. Я видела. Это было мое первое видение. Я видела, как ее будут мучить судороги…Моя любимая ба, я не знала, что это, сон или реальность, но мне было чертовски страшно. Она заболела, а потом видение повторилось, точнее продолжилось. Она уже не билась в конвульсиях. Она просто кричала от боли, а потом замолчала. Навсегда. Во время этого видения мне стало плохо, меня ужасно затошнило, и если бы я не упала в обморок, то утренний завтрак вырвался бы наружу. Я была в школе, и меня увезли в госпиталь. Родители только через месяц сообщили о смерти бабули. Через месяц.  Но я уже знала, и понимала, что ничего не смогла бы изменить. Я ведь даже с ней не попрощалась.
Я не хочу знать будущего, профессор, мне сложно, вы даже не представляете как мне сложно. Просыпаться по утрам. Засыпать по вечерам, зная, что будет. Никаких сюрпризов. Я любила сюрпризы.
- Для этого ты и здесь, Беатрис. Таких как ты очень много и все через это проходят. Я могу смело сказать, что ты больше не одна. Что говорят твои родители, они знают?
- Нет, они не догадываются. У меня сумасшедший отец, не в прямом смысле этого слова, конечно, но он отвратительный консерватор. Вы не знаете, какие у меня порядки дома. Это нельзя, то нельзя, сюда не ходи, туда не ходи. Но я привыкла. И если бы он узнал о моей способности, то я бы уже давно лечилась в психиатрической больнице. Но иногда я слишком сдаю себя. Потому что не умею контролировать свою способность, как бы ни старалась. Я начала все чаще прятаться в своей комнате, не зная, когда "оно" снова произойдет. Я боюсь посещать школу. Я боюсь, я всего боюсь. Профессор, я кричу о помощи, потому что не в силах справиться, понимаете, Я всего лишь хочу быть снова той озорной Тришей, просто немного особенной. Немного.

0

3

http://s2.uploads.ru/gT9XU.png
Leonard Bain - Леонард Бэйн
23 y.o.
Создание иллюзий.
Max Irons.

ххх

- Леонард, понимаешь ли ты, почему в данный момент сидишь передо мной в кресле и отвечаешь на вопросы?
- Ну, как сказать. Неоднозначно. Я лишь понимаю то, что сейчас мог заниматься куда более полезными делами, не сидя здесь.
- Тогда я тебе разъясню это. Ты сидишь здесь, потому что, до меня дошли слухи, о том что, ты злоупотребляешь своей способностью. Разве ты не понимаешь к чему это может привести?
- О, нотации. Кажется, я уже вырос из этого возраста. Это ведь моя способность, а значит я могу делать с ней все, что захочу, не так ли?
- Не так, совершенно не так. Я знаю, что ты контролируешь свою силу, но недостаточно. И именно это ты не понимаешь. Однажды можешь навредить кому-либо. Скажи мне, чем ты занимаешься в обыденной жизни?
- Я работаю. Возможно, вы знаете о том, что у меня есть сестра. И о том, что нет родителей. Мне приходится тянуть не только себя, но и сестру, хотя она порывается пойти работать, я запрещаю. Ей всего лишь 17, на какую работу она хочет устроиться? За копейки. Я знаю, о том, что она чувствует себя как будто сидит на моей шее. Это не так. Конечно, нам иногда приходится туго, но мы справляемся. Она очень переживает, из-за смерти родителей. Авиакатастрофа. Да, вы точно слышали об этом. После жуткого стресса или даже депрессии у меня открылась способность. Тогда я был вынужден взять сестру под опеку. Прошло уже 5 лет, а такое ощущение, будто, только год. Я не унываю, и стараюсь всегда пребывать в позитивном настроении. А иногда, все бросаю, и ухожу в бар. Напиваюсь, а проблемы так и остаются. Сестра, всегда меня понимает. Она прекрасная, и я люблю ее больше жизни. Я просто не могу оставить ее. 
- Да, я слышал об этом. Ну что же, соболезную тебе и твоей сестре Леонард, но и ты должен понять, что способность - это не игрушка. Наверное, ты не представляешь какая это сила. Это что-то из разряда бермудского треугольника. Неизведанного и опасного.
- У меня нет выбора, вы ведь должны понять. У нее кроме меня никого больше нет. Я буду обучаться в академии и поддерживать свою силу. Никто не пострадает. Я уверяю.

0

4

http://s2.uploads.ru/YQ8gO.png
Violet Sinclair  - Вайолет Синклер
22 y.o.
Звуковые волны.
Amber Heard.

- Вайолет, для начала скажи мне, как ты раскрыла в себе способность?
- Мне это не приятно вспоминать. Я очень эмоциональный человек и не люблю скрывать свои чувства. В тот вечер я возвращалась одна, уже было темно, а до дома оставалось совсем немного, лишь пересечь небольшой парк. Я почувствовала, что кто-то сзади меня хватает и резко валит на землю. Я испугалась. Очень испугалась. Начала кричать. Громко. У нас в семье у всех громкие голоса, поэтому так получилось. И в тот самый момент я поняла, что хватка у "маньяка" ослабевает, и в итоге он вообще отпускает меня. Я не знаю, что с ним произошло, но скорее всего он потерял сознание, вы ведь не думаете, что я его убила? Вот, как-то так. Но тогда у меня был мощнейший прилив сил, эмоций, и какое-то странное ощущение. Но я этого еще не поняла. Были еще случаи, когда люди внезапно впадали в транс или теряли сознание.
- Изменилось ли в тебе что-то, после того, как появилась сверхспособность?
- Изменилась в первую очередь я. Как будто способность открыла меня настоящую. Поменяла свою жизнь. Начала с нового листа, что ли. Я была слишком избалована, так как одна в семье, и мне доставалось все. Все, что я хотела, или могла пожелать. Начинаю осознавать это только сейчас, по истечению времени.
Вайолет Синклер сейчас, и милая Вай, когда-то, это два абсолютно разных человека. У меня даже сменился круг общения. Экс-близкие друзья от меня отвернулись. А этим людям я доверяла свои тайны, секреты, мечты. На самом деле, когда я думаю об этом, у меня в спине появляется невидимый нож, и хочется кричать, очень сильно кричать.
- Скучаешь ли ты по тому времени?
- Да, бывают такие дни, когда хочется просто вернуться назад. Все-таки это была моя жизнь, и я была очень счастлива в ней, а сейчас, я не могу назвать себя стопроцентно счастливой. Я не сторонюсь людей, я тот же общительный человек, но иногда, просто боюсь говорить. Мне неизвестно насколько сильна моя способность, и я боюсь навредить безобидным людям. Вот видите, я думаю не о себе, а о ком-то. В прошлой жизни, я бы думала только о себе, и мне было бы плевать на все остальное.
- Ты слишком зацикливаешься на прошлом. Прошлое - это прошлое. Мы живем в настоящем, и лишь изредка смеемся над прошлым. Ты обязательно это поймешь. А твоя способность очень сильная, и ты познаешь ее, при усердной работе, это я тебе гарантирую. Теперь все зависит только от тебя. И еще: Запомни, если хочешь кричать - кричи, только там, где поблизости нет людей. Не держи в себе, ибо это скажется плохо уже на тебе.

0

5

http://s2.uploads.ru/wpXTb.png
Florence Paton - Флоренс Пэйтон
20 y.o.
Рисование будущего.
Jennifer Lawrence.

- Флоренс, ты ведь не станешь скрывать, что нарисовала происходящую сейчас ситуацию?
- А есть смысл? Вы ведь все знаете. Да, нарисовала.
- Почему? Расскажи.
- Во-первых я уже не могу находиться в своем доме. Это кошмар. Во-вторых хватит первой причины.
У всех Пэйтонов есть способность. У всех, без исключения. Рождается новый Пэйтон, и он уже с рождения знает о том, что он уникальный. Если ты Пэйтон в маленьком городке, то тебя будут обходить стороной. Мне в этом плане повезло. С самого раннего возраста я знала то, что я буду волшебницей/феей. Кем-то кто творит чудеса. Ежесекундная опека, потому что никто родители, и все родственники знают, что способности бывают разные и проявляются они по разному. Представляете ежедневно вопросы такого типа как "А ты не сделала ничего особенного?", "Ты никого случайно не обидела?". Я была подготовлена. Никто не знал какая у меня откроется сила, поэтому все были в предвкушении. Все знали, что способность обязательно появится, а если не появится, то значит я не Пэйтон. Все просто.
- Да, такое часто бывает. И как же ты обнаружила способность?
- Ничего особенного. Я просто рисовала. Очень любила и люблю рисовать. Тогда, родители были на пике развода, вечные скандалы, летающая посуда. Я сильно переживала. Помню, как сидела в своей комнате, а за стеной ругались родители. Мне было очень тяжело. Я взяла листочек и нарисовала обнявшихся родителей. Эффект был стопроцентный. Знаете, это чудеса. По крайней мере мне так показалось тогда. Спустя минут 40, родители вошли в мою комнату с улыбающимися лицами, и сказали, что уходят в ресторан. Это что-то из разряда сверхъестественного подумала я. И меня осенило. Вот она, моя сила. Но я молчала о ней.

0

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Акции » act.2 ~ hero who never died

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно