«Академия для одаренных детей», которая была создана для того, чтобы развивать способности студентов - это положительная сторона. В данной акции представлены ученики академии. Часто ученикам предстоит поговорить с психологом, да и не обязательно с психологом, любым человеком, раскрыться и показать душу.
Зарегистрировав персонажа по данной акции вы получаете возможность:
» получить в подарок аватар или награду в профиль.
» участвовать в квестах, не скучать и игре.
» получить в профиль пять плюсов после подачи анкеты.
» быть любимчиком администрации и получать всяческие плюшки.
» использовать часть представленной информации в своей анкете (только часть).
[!] Вы не можете: менять имя, фамилию, возраст и информацию в данной акции, внешность тоже крайне не желательно менять, но об этом можно договориться.
act.2 ~ hero who never died
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-11-24 03:43:34
Поделиться22012-11-24 03:45:52
Beatrice Driscoll - Беатрис Дрисколл
17 y.o.
Видение будущего.
Brittany Robertson.
- Здравствуйте Беатрис, присаживайтесь удобнее и мы сможем начать наш разговор.
- Я знала.
- Что вы знали, мисс Дрисколл?
- Я знала, что вы скажете это, и какие вопросы меня ждут. Можно я сразу начну?
- Конечно, конечно.
- До недавнего времени я всегда была оптимистичной и активной девочкой. Знаете, такой лучик солнца, который все озаряет? Заставляет улыбнуться в ненастную погоду, заставляет посмеяться, когда на душе тоскливо. Озорная Триша. Так меня называла бабушка. Называла, понимаете? Никогда больше так не назовет. Я видела. Это было мое первое видение. Я видела, как ее будут мучить судороги…Моя любимая ба, я не знала, что это, сон или реальность, но мне было чертовски страшно. Она заболела, а потом видение повторилось, точнее продолжилось. Она уже не билась в конвульсиях. Она просто кричала от боли, а потом замолчала. Навсегда. Во время этого видения мне стало плохо, меня ужасно затошнило, и если бы я не упала в обморок, то утренний завтрак вырвался бы наружу. Я была в школе, и меня увезли в госпиталь. Родители только через месяц сообщили о смерти бабули. Через месяц. Но я уже знала, и понимала, что ничего не смогла бы изменить. Я ведь даже с ней не попрощалась.
Я не хочу знать будущего, профессор, мне сложно, вы даже не представляете как мне сложно. Просыпаться по утрам. Засыпать по вечерам, зная, что будет. Никаких сюрпризов. Я любила сюрпризы.
- Для этого ты и здесь, Беатрис. Таких как ты очень много и все через это проходят. Я могу смело сказать, что ты больше не одна. Что говорят твои родители, они знают?
- Нет, они не догадываются. У меня сумасшедший отец, не в прямом смысле этого слова, конечно, но он отвратительный консерватор. Вы не знаете, какие у меня порядки дома. Это нельзя, то нельзя, сюда не ходи, туда не ходи. Но я привыкла. И если бы он узнал о моей способности, то я бы уже давно лечилась в психиатрической больнице. Но иногда я слишком сдаю себя. Потому что не умею контролировать свою способность, как бы ни старалась. Я начала все чаще прятаться в своей комнате, не зная, когда "оно" снова произойдет. Я боюсь посещать школу. Я боюсь, я всего боюсь. Профессор, я кричу о помощи, потому что не в силах справиться, понимаете, Я всего лишь хочу быть снова той озорной Тришей, просто немного особенной. Немного.
Поделиться32012-11-24 03:48:01
Leonard Bain - Леонард Бэйн
23 y.o.
Создание иллюзий.
Max Irons.
- Леонард, понимаешь ли ты, почему в данный момент сидишь передо мной в кресле и отвечаешь на вопросы?
- Ну, как сказать. Неоднозначно. Я лишь понимаю то, что сейчас мог заниматься куда более полезными делами, не сидя здесь.
- Тогда я тебе разъясню это. Ты сидишь здесь, потому что, до меня дошли слухи, о том что, ты злоупотребляешь своей способностью. Разве ты не понимаешь к чему это может привести?
- О, нотации. Кажется, я уже вырос из этого возраста. Это ведь моя способность, а значит я могу делать с ней все, что захочу, не так ли?
- Не так, совершенно не так. Я знаю, что ты контролируешь свою силу, но недостаточно. И именно это ты не понимаешь. Однажды можешь навредить кому-либо. Скажи мне, чем ты занимаешься в обыденной жизни?
- Я работаю. Возможно, вы знаете о том, что у меня есть сестра. И о том, что нет родителей. Мне приходится тянуть не только себя, но и сестру, хотя она порывается пойти работать, я запрещаю. Ей всего лишь 17, на какую работу она хочет устроиться? За копейки. Я знаю, о том, что она чувствует себя как будто сидит на моей шее. Это не так. Конечно, нам иногда приходится туго, но мы справляемся. Она очень переживает, из-за смерти родителей. Авиакатастрофа. Да, вы точно слышали об этом. После жуткого стресса или даже депрессии у меня открылась способность. Тогда я был вынужден взять сестру под опеку. Прошло уже 5 лет, а такое ощущение, будто, только год. Я не унываю, и стараюсь всегда пребывать в позитивном настроении. А иногда, все бросаю, и ухожу в бар. Напиваюсь, а проблемы так и остаются. Сестра, всегда меня понимает. Она прекрасная, и я люблю ее больше жизни. Я просто не могу оставить ее.
- Да, я слышал об этом. Ну что же, соболезную тебе и твоей сестре Леонард, но и ты должен понять, что способность - это не игрушка. Наверное, ты не представляешь какая это сила. Это что-то из разряда бермудского треугольника. Неизведанного и опасного.
- У меня нет выбора, вы ведь должны понять. У нее кроме меня никого больше нет. Я буду обучаться в академии и поддерживать свою силу. Никто не пострадает. Я уверяю.
Поделиться42012-11-24 03:49:43
Violet Sinclair - Вайолет Синклер
22 y.o.
Звуковые волны.
Amber Heard.
- Вайолет, для начала скажи мне, как ты раскрыла в себе способность?
- Мне это не приятно вспоминать. Я очень эмоциональный человек и не люблю скрывать свои чувства. В тот вечер я возвращалась одна, уже было темно, а до дома оставалось совсем немного, лишь пересечь небольшой парк. Я почувствовала, что кто-то сзади меня хватает и резко валит на землю. Я испугалась. Очень испугалась. Начала кричать. Громко. У нас в семье у всех громкие голоса, поэтому так получилось. И в тот самый момент я поняла, что хватка у "маньяка" ослабевает, и в итоге он вообще отпускает меня. Я не знаю, что с ним произошло, но скорее всего он потерял сознание, вы ведь не думаете, что я его убила? Вот, как-то так. Но тогда у меня был мощнейший прилив сил, эмоций, и какое-то странное ощущение. Но я этого еще не поняла. Были еще случаи, когда люди внезапно впадали в транс или теряли сознание.
- Изменилось ли в тебе что-то, после того, как появилась сверхспособность?
- Изменилась в первую очередь я. Как будто способность открыла меня настоящую. Поменяла свою жизнь. Начала с нового листа, что ли. Я была слишком избалована, так как одна в семье, и мне доставалось все. Все, что я хотела, или могла пожелать. Начинаю осознавать это только сейчас, по истечению времени.
Вайолет Синклер сейчас, и милая Вай, когда-то, это два абсолютно разных человека. У меня даже сменился круг общения. Экс-близкие друзья от меня отвернулись. А этим людям я доверяла свои тайны, секреты, мечты. На самом деле, когда я думаю об этом, у меня в спине появляется невидимый нож, и хочется кричать, очень сильно кричать.
- Скучаешь ли ты по тому времени?
- Да, бывают такие дни, когда хочется просто вернуться назад. Все-таки это была моя жизнь, и я была очень счастлива в ней, а сейчас, я не могу назвать себя стопроцентно счастливой. Я не сторонюсь людей, я тот же общительный человек, но иногда, просто боюсь говорить. Мне неизвестно насколько сильна моя способность, и я боюсь навредить безобидным людям. Вот видите, я думаю не о себе, а о ком-то. В прошлой жизни, я бы думала только о себе, и мне было бы плевать на все остальное.
- Ты слишком зацикливаешься на прошлом. Прошлое - это прошлое. Мы живем в настоящем, и лишь изредка смеемся над прошлым. Ты обязательно это поймешь. А твоя способность очень сильная, и ты познаешь ее, при усердной работе, это я тебе гарантирую. Теперь все зависит только от тебя. И еще: Запомни, если хочешь кричать - кричи, только там, где поблизости нет людей. Не держи в себе, ибо это скажется плохо уже на тебе.
Поделиться52012-11-24 03:51:05
Florence Paton - Флоренс Пэйтон
20 y.o.
Рисование будущего.
Jennifer Lawrence.
- Флоренс, ты ведь не станешь скрывать, что нарисовала происходящую сейчас ситуацию?
- А есть смысл? Вы ведь все знаете. Да, нарисовала.
- Почему? Расскажи.
- Во-первых я уже не могу находиться в своем доме. Это кошмар. Во-вторых хватит первой причины.
У всех Пэйтонов есть способность. У всех, без исключения. Рождается новый Пэйтон, и он уже с рождения знает о том, что он уникальный. Если ты Пэйтон в маленьком городке, то тебя будут обходить стороной. Мне в этом плане повезло. С самого раннего возраста я знала то, что я буду волшебницей/феей. Кем-то кто творит чудеса. Ежесекундная опека, потому что никто родители, и все родственники знают, что способности бывают разные и проявляются они по разному. Представляете ежедневно вопросы такого типа как "А ты не сделала ничего особенного?", "Ты никого случайно не обидела?". Я была подготовлена. Никто не знал какая у меня откроется сила, поэтому все были в предвкушении. Все знали, что способность обязательно появится, а если не появится, то значит я не Пэйтон. Все просто.
- Да, такое часто бывает. И как же ты обнаружила способность?
- Ничего особенного. Я просто рисовала. Очень любила и люблю рисовать. Тогда, родители были на пике развода, вечные скандалы, летающая посуда. Я сильно переживала. Помню, как сидела в своей комнате, а за стеной ругались родители. Мне было очень тяжело. Я взяла листочек и нарисовала обнявшихся родителей. Эффект был стопроцентный. Знаете, это чудеса. По крайней мере мне так показалось тогда. Спустя минут 40, родители вошли в мою комнату с улыбающимися лицами, и сказали, что уходят в ресторан. Это что-то из разряда сверхъестественного подумала я. И меня осенило. Вот она, моя сила. Но я молчала о ней.