Elaine Salinger, не морган, золотце хд а Гилган хд
гостевая комната
Сообщений 241 страница 270 из 373
Поделиться2422012-11-26 20:57:15
Norman Bates, да отметили, все хд
Поделиться2432012-11-26 20:59:20
Elaine Salinger,
Поделиться2442012-11-26 21:42:35
Парочка вопросов:
1. Как долго существует академия для мутантов?
2. Известно ли об этой академии широкой публике и правительству?
3. Какие условия обучения в академии?
4. Проще говоря, что конкретно вы убрали из концепта школы Ксавье, а что оставили?
5. Ученого-генетика не Чарльзом ли зовут? ))
Поделиться2452012-11-26 22:14:45
1. Как долго существует академия для мутантов?
Около 20-ти лет.
2. Известно ли об этой академии широкой публике и правительству?
Правительству известно, но широкой публике, тоесть всем подряд прохожим - нет.
3. Какие условия обучения в академии?
Хорошие, академия что-то вроде закрытого пансионата со всеми условиями для проживания.
4. Проще говоря, что конкретно вы убрали из концепта школы Ксавье, а что оставили?
хм... Обо всем что брали из этого концепта можно прочесть в faq (пункт 6) и сюжете.
и нет, ученого зовут не чарльз хд
Поделиться2462012-11-26 22:23:17
приветствую, я тут ходила-бродила, пока ещё в поисках, но мне понравилась ролевая, интересный сюжет, да и вообще тематика одна из моих любимых, короче я в восторге. и большое человеческое спасибо автору дизайна, что сделал такой шедевр. молодчина)
теперь касательно роли, я тут пока в раздумьях, мне приглянулась Дженна Майлс, хотелось бы немного поподробнее о ней узнать и касательно внешности сделать выбор. нравится она мне, плюс родственница маленькая есть, чудо прям какое-то *-*
Поделиться2472012-11-26 22:42:30
Правительству известно, но широкой публике, тоесть всем подряд прохожим - нет.
известно - это значит совсем известно или же как и в икс-мэн известно, что где-то есть такая неведомая хрень, но вот ГДЕ эта хрень конкретно находится - бог ее знает... о___О
Хорошие, академия что-то вроде закрытого пансионата со всеми условиями для проживания.
Эээне, я не об этом вообще, я даже не отдаленно, а конкретно представляю себе условия школы профессора Ксавье, а поскольку она по ходу явилась прототипом... В общем, я имел ввиду: там, как и во всех типично_колледжах, обучается исключительно молодежь, то бишь детишки или же идея идет несколько глубже и подобно Школе-Х принимает в свои стены мутантов любого возраста, нуждающихся в помощи, семье, защите и обучении владению своими способностями?
хм... Обо всем что брали из этого концепта можно прочесть в faq (пункт 6) и сюжете.
Большое спасибо. ))
и нет, ученого зовут не чарльз хд
А жаль... хд
Поделиться2482012-11-26 22:42:46
кружовник, добрый вечер)
я сразу перейду к тому описанию, которое представляю сама, если вы не против)
Мне Дженна представляется этаким "взрослым ребенком" или как их там называют хд
Она яркая и, может даже, творческая личность. Сумасшедшая, в хорошем смысле этого слова. Любительница провести время в большой и шумной компании в многолюдном месте. Не замужем, осторожно относится к серьезным отношениям.
На счет внешности, честно, не уверена, но мне представляется кто-то наподобие молодой Мэри Винчестер из Сверхъестественного **
Вообще, я хочу оставить персонажа игроку, ибо вы, я считаю, должны вложить в персонажа себя, а не ляпать его по шаблону. Но наводки, вроде, я дала)
Если будут вопросы, можете обращаться в аську: 582313306
Поделиться2492012-11-26 22:44:54
И ключевой вопрос вообще? можно ли брать в качестве способности авторскую, то есть такую, какой в вашем списке способностей нет?
Поделиться2502012-11-26 22:51:42
известно - это значит совсем известно или же как и в икс-мэн известно, что где-то есть такая неведомая хрень, но вот ГДЕ эта хрень конкретно находится - бог ее знает... о_
словом, проще говоря правительство знает, обычные люди - нет, они знают о мутантах, но конкретно об академии нет.
Эээне, я не об этом вообще, я даже не отдаленно, а конкретно представляю себе условия школы профессора Ксавье, а поскольку она по ходу явилась прототипом... В общем, я имел ввиду: там, как и во всех типично_колледжах, обучается исключительно молодежь, то бишь детишки или же идея идет несколько глубже и подобно Школе-Х принимает в свои стены мутантов любого возраста, нуждающихся в помощи, семье, защите и обучении владению своими способностями?
последнее, любого возраста, но в среднем до 30, но если кто-то обратится за помощью, защитой, никто никогда не откажет.
А жаль... хд
ну мы ж не совсем люди икс хд
Поделиться2512012-11-26 22:53:16
И ключевой вопрос вообще? можно ли брать в качестве способности авторскую, то есть такую, какой в вашем списке способностей нет?
об этом в начале списка способностей сказано. можно, однако перед подачей анкеты вы должны кинуть ее описание кому-то из амс.
Поделиться2522012-11-26 22:58:55
Adèle Bélanger
ладушки, мне нравится)
я в принципе и надеялась на что-то подобное с вашим описанием, в общем мне стало яснее ясного. единственное будут вопросы по биографии, поэтому обязательно напишу, но уже завтра, так как клонит в сон после тяжелого дня.
и напоследок, я задумалась о внешности. мне нравится Эми, но как вы смотрите на Стану Катик или Дженнифер Моррисон?
Поделиться2532012-11-26 23:11:39
кружовник
Мне больше нравится Стана **
Могу вам, кстати, предложить еще Сару Каннинг :3
Поделиться2542012-11-26 23:13:12
Кхм, могу я попросить придержать МакЭвоя? - это раз, два - кому из админов скинуть предполагаемую авторскую способность?
Поделиться2552012-11-26 23:13:59
Adèle Bélanger
ну вооот, и кого мне теперь выбирать? обе до безумия нравятся ><
ахах, знаю, свалю всё на ребёнка. выбирай, дитё :р
Поделиться2562012-11-26 23:47:04
вечер добрый, придержите пожалуйста Ellinor Nyberg из 1 акции
Поделиться2572012-11-26 23:52:17
Кхм, могу я попросить придержать МакЭвоя? - это раз, два - кому из админов скинуть предполагаемую авторскую способность?
придержим)
мне кидай)
вечер добрый, придержите пожалуйста Ellinor Nyberg из 1 акции
она ваша на три дня)
Поделиться2582012-11-26 23:59:53
ну вооот, и кого мне теперь выбирать? обе до безумия нравятся ><
ахах, знаю, свалю всё на ребёнка. выбирай, дитё :р
я вообще очень Каннинг хотела бы видеть **
смотрели Дневники Вампира? Вот Дженна Саммерс - идеал
Поделиться2592012-11-27 12:31:17
ребятушки, а сколько существует академия и NSOE? ну, с какого года?
Поделиться2602012-11-27 12:50:55
доброго времени, придержите, пожалуйста, внешность Dylan O'Brien на максимальный срок)
Поделиться2612012-11-27 14:22:06
ребятушки, а сколько существует академия и NSOE? ну, с какого года?
Около двадцати лет. Чуть выше об этом писали, да и в факе такая информация присутствует, вроде бы)
доброго времени, придержите, пожалуйста, внешность Dylan O'Brien на максимальный срок)
Добрый день, Дилан до 30-го ваш)
Поделиться2622012-11-27 16:23:34
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, а если Эмилию Кларк не займут до 28 исла, возможно ли придержать ее внешность, пожалуйста? И вместе с ней Дэниэла Рэдклиффа)
Daniel Radcliffe & Emilia Clarke
Заранее большое спасибо)
Поделиться2632012-11-27 16:25:10
Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, а если Эмилию Кларк не займут до 28 исла, возможно ли придержать ее внешность, пожалуйста? И вместе с ней Дэниэла Рэдклиффа)
Daniel Radcliffe & Emilia Clarke
Заранее большое спасибо)
доброго) если не займут, то конечно) загляните к нам завтра вечером. редклиффа держим)
Поделиться2642012-11-27 16:39:34
Elaine Salinger, спасибо большое, заглянем вечером завтра)
а заодно способности - эмпатия и стирание памяти
заранее спасибо)
Поделиться2652012-11-27 16:50:24
а заодно способности - эмпатия и стирание памяти
заранее спасибо)
придержим)
Поделиться2662012-11-27 20:01:22
Доброго времени суток!
Вас беспокоят с ролевой Silentium, и мы просим игрока, зарегистрировавшегося под именем Nathan Benson, сменить имя или фамилию, потому что это имя полностью взято у одного участника нашего проекта, которое ранее указывалось в акции.
Заранее спасибо за понимание)
Поделиться2672012-11-27 20:05:20
Доброго времени суток!Вас беспокоят с ролевой Silentium, и мы просим игрока, зарегистрировавшегося под именем Nathan Benson, сменить имя или фамилию, потому что это имя полностью взято у одного участника нашего проекта, которое ранее указывалось в акции.Заранее спасибо за понимание)
Добрый вечер) Эти имя и фамилия были придуманы вами же? Думаю, что комбинация вполне простая, но обращусь в лс пользователю.
Поделиться2682012-11-27 20:17:34
Да, комбинация простая. но поверьте мне, я на ролевых давно, а эту комбинацию, до Силенциума, не видел. А если и видел, то было дело ооочень давно, и неправда. Я, собственно, и есть этот Бенсон. Жаль, моя девушка не послушала меня и не подождала. Мне было интересно кого он на внешность возьмет. Но в любом случае, будем рады если игрок сменит имя. лучше вообще.
Поделиться2692012-11-27 20:27:32
NB собственно, Доброго времени суток! Мы, естественно, передадим нашему игроку о том, чтобы сменил имя. Извините за неудобства, мы представляем каково это, когда у тебя воруют оригинальную идею!
Поделиться2702012-11-27 23:28:26
придержите пожалуйста Christine Macalister, с Adam Macalister я связалась, он дал добро.