Доброго времени суток, дорогие гости! Если вы попали к нам случайно, знайте - это судьба. Именно здесь царит та домашняя атмосфера, куда хотелось бы возвращаться после тяжелых будней и отдыхать. Ролевой проект «MIMICRY ABILITIES» создан для именно вас. Каждый ведь хотел когда-либо воспользоватся какой-то из всевозможных сверхпособностей? Наша ФРИ поможет воплотить ваши мечты в реальность. Каждому из вас предстоит лишь верить в происходящее и окунуться с головой в мир, где все стает реальным.

Caleb Vaughn-Jones - универсальный мастер;
Ophelia Bronte - мастер по организации;
Elaine Salinger - мастер по работе с участниками;
Gabriella Kane - мастер по графической и квестовой части;
Sylvia Quincy - мастер по приему анкет. [pandorawq]

Для удобного и быстрого просмотра основных тем предоставляем вам навигацию:
гостевая комната;сюжет;правила;f.a.q.; шаблон общей анкеты; акции; список способностей; уровни способностей;занятые внешности; занятые имена/фамилии;

Дата: 4 декабря, 2012 год;
Погода: солнечно, морозно;
Действия в игре: Одарённые до сих пор пытаются найти себя в обычном обществе, но кто готов принять «не таких как все»? Многие стали скрывать свои новые сущности, чтобы не быть очередным изгоем. Поэтому больше не выдержав гонений, создается новая организация NSOE, которая принимает к себе экстраординарных личностей под лозунгом «Хватит это терпеть!» Берегитесь, ведь их план - поработить Землю и истребить нормальных людей. Высшее звено цепи эволюции – МУТАНТЫ. Правительство так же не сидит без дела, оно последние несколько месяцев разрабатывало вакцину против способностей, но пока она лишь убивает человека через пару дней после применения. Мир ведет войну, но понятия не имеет, что война делает с ним, как она соскребает частицы мироздания.

MIMICRY ABILITIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 241 страница 270 из 373

241

Elaine Salinger, не морган, золотце хд а Гилган хд

0

242

Norman Bates, да отметили, все хд

0

243

Elaine Salingerhttp://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

244

Парочка вопросов:
1. Как долго существует академия для мутантов?
2. Известно ли об этой академии широкой публике и правительству?
3. Какие условия обучения в академии?
4. Проще говоря, что конкретно вы убрали из концепта школы Ксавье, а что оставили?
5. Ученого-генетика не Чарльзом ли зовут? ))

0

245

кот написал(а):

1. Как долго существует академия для мутантов?

Около 20-ти лет.

кот написал(а):

2. Известно ли об этой академии широкой публике и правительству?

Правительству известно, но широкой публике, тоесть всем подряд прохожим - нет.

кот написал(а):

3. Какие условия обучения в академии?

Хорошие, академия что-то вроде закрытого пансионата со всеми условиями для проживания.

кот написал(а):

4. Проще говоря, что конкретно вы убрали из концепта школы Ксавье, а что оставили?

хм... Обо всем что брали из этого концепта можно прочесть в faq (пункт 6) и сюжете.
и нет, ученого зовут не чарльз хд

0

246

приветствую, я тут ходила-бродила, пока ещё в поисках, но мне понравилась ролевая, интересный сюжет, да и вообще тематика одна из моих любимых, короче я в восторге. и большое человеческое спасибо автору дизайна, что сделал такой шедевр. молодчина)
теперь касательно роли, я тут пока в раздумьях, мне приглянулась Дженна Майлс, хотелось бы немного поподробнее о ней узнать и касательно внешности сделать выбор. нравится она мне, плюс родственница маленькая есть, чудо прям какое-то *-*

0

247

Правительству известно, но широкой публике, тоесть всем подряд прохожим - нет.

известно - это значит совсем известно или же как и в икс-мэн известно, что где-то есть такая неведомая хрень, но вот ГДЕ эта хрень конкретно находится - бог ее знает... о___О

Хорошие, академия что-то вроде закрытого пансионата со всеми условиями для проживания.

Эээне, я не об этом вообще, я даже не отдаленно, а конкретно представляю себе условия школы профессора Ксавье, а поскольку она по ходу явилась прототипом... В общем, я имел ввиду: там, как и во всех типично_колледжах, обучается исключительно молодежь, то бишь детишки или же идея идет несколько глубже и подобно Школе-Х принимает в свои стены мутантов любого возраста, нуждающихся в помощи, семье, защите и обучении владению своими способностями?

хм... Обо всем что брали из этого концепта можно прочесть в faq (пункт 6) и сюжете.

Большое спасибо. ))

и нет, ученого зовут не чарльз хд

А жаль... хд

0

248

кружовник, добрый вечер)
я сразу перейду к тому описанию, которое представляю сама, если вы не против)
Мне Дженна представляется этаким "взрослым ребенком" или как их там называют хд
Она яркая и, может даже, творческая личность. Сумасшедшая, в хорошем смысле этого слова. Любительница провести время в большой и шумной компании в многолюдном месте. Не замужем, осторожно относится к серьезным отношениям.
На счет внешности, честно, не уверена, но мне представляется кто-то наподобие молодой Мэри Винчестер из Сверхъестественного **
Вообще, я хочу оставить персонажа игроку, ибо вы, я считаю, должны вложить в персонажа себя, а не ляпать его по шаблону. Но наводки, вроде, я дала)
Если будут вопросы, можете обращаться в аську: 582313306

0

249

И ключевой вопрос вообще? можно ли брать в качестве способности авторскую, то есть такую, какой в вашем списке способностей нет?

0

250

кот написал(а):

известно - это значит совсем известно или же как и в икс-мэн известно, что где-то есть такая неведомая хрень, но вот ГДЕ эта хрень конкретно находится - бог ее знает... о_

словом, проще говоря правительство знает, обычные люди - нет, они знают о мутантах, но конкретно об академии нет.

кот написал(а):

Эээне, я не об этом вообще, я даже не отдаленно, а конкретно представляю себе условия школы профессора Ксавье, а поскольку она по ходу явилась прототипом... В общем, я имел ввиду: там, как и во всех типично_колледжах, обучается исключительно молодежь, то бишь детишки или же идея идет несколько глубже и подобно Школе-Х принимает в свои стены мутантов любого возраста, нуждающихся в помощи, семье, защите и обучении владению своими способностями?

последнее, любого возраста, но в среднем до 30, но если кто-то обратится за помощью, защитой, никто никогда не откажет.

кот написал(а):

А жаль... хд

ну мы ж не совсем люди икс хд

0

251

кот написал(а):

И ключевой вопрос вообще? можно ли брать в качестве способности авторскую, то есть такую, какой в вашем списке способностей нет?

об этом в начале списка способностей сказано. можно, однако перед подачей анкеты вы должны кинуть ее описание кому-то из амс.

0

252

Adèle Bélanger
ладушки, мне нравится)
я в принципе и надеялась на что-то подобное с вашим описанием, в общем мне стало яснее ясного. единственное будут вопросы по биографии, поэтому обязательно напишу, но уже завтра, так как клонит в сон после тяжелого дня.
и напоследок, я задумалась о внешности. мне нравится Эми, но как вы смотрите на Стану Катик или Дженнифер Моррисон?

0

253

кружовник
Мне больше нравится Стана **
Могу вам, кстати, предложить еще Сару Каннинг :3

0

254

Кхм, могу я попросить придержать МакЭвоя? - это раз, два - кому из админов скинуть предполагаемую авторскую способность?

0

255

Adèle Bélanger
ну вооот, и кого мне теперь выбирать? обе до безумия нравятся ><
ахах, знаю, свалю всё на ребёнка. выбирай, дитё :р

0

256

вечер добрый, придержите пожалуйста Ellinor Nyberg из 1 акции

0

257

Martin O'Merca написал(а):

Кхм, могу я попросить придержать МакЭвоя? - это раз, два - кому из админов скинуть предполагаемую авторскую способность?

придержим)
мне кидай)

ellinor написал(а):

вечер добрый, придержите пожалуйста Ellinor Nyberg из 1 акции

она ваша на три дня)

0

258

кружовник написал(а):

ну вооот, и кого мне теперь выбирать? обе до безумия нравятся ><
ахах, знаю, свалю всё на ребёнка. выбирай, дитё :р

я вообще очень Каннинг хотела бы видеть **
смотрели Дневники Вампира? Вот Дженна Саммерс - идеал  http://s2.uploads.ru/oLJNw.gif

0

259

ребятушки, а сколько существует академия и NSOE? ну, с какого года?

0

260

доброго времени, придержите, пожалуйста, внешность Dylan O'Brien на максимальный срок)

0

261

Dylan Mortimer написал(а):

ребятушки, а сколько существует академия и NSOE? ну, с какого года?

Около двадцати лет. Чуть выше об этом писали, да и в факе такая информация присутствует, вроде бы)

machine gun написал(а):

доброго времени, придержите, пожалуйста, внешность Dylan O'Brien на максимальный срок)

Добрый день, Дилан до 30-го ваш)

0

262

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, а если Эмилию Кларк не займут до 28 исла, возможно ли придержать ее внешность, пожалуйста? И вместе с ней Дэниэла Рэдклиффа)
Daniel Radcliffe & Emilia Clarke
Заранее большое спасибо)

0

263

игроки написал(а):

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, а если Эмилию Кларк не займут до 28 исла, возможно ли придержать ее внешность, пожалуйста? И вместе с ней Дэниэла Рэдклиффа)
Daniel Radcliffe & Emilia Clarke
Заранее большое спасибо)

доброго) если не займут, то конечно) загляните к нам завтра вечером. редклиффа держим)

0

264

Elaine Salinger, спасибо большое, заглянем вечером завтра)
а заодно способности - эмпатия и стирание памяти
заранее спасибо)

0

265

игроки написал(а):

а заодно способности - эмпатия и стирание памяти
заранее спасибо)

придержим)

0

266

Доброго времени суток!
Вас беспокоят с ролевой Silentium, и мы просим игрока, зарегистрировавшегося под именем Nathan Benson, сменить имя или фамилию, потому что это имя полностью взято у одного участника нашего проекта, которое ранее указывалось в акции.
Заранее спасибо за понимание)

0

267

вопрос написал(а):

Доброго времени суток!Вас беспокоят с ролевой Silentium, и мы просим игрока, зарегистрировавшегося под именем Nathan Benson, сменить имя или фамилию, потому что это имя полностью взято у одного участника нашего проекта, которое ранее указывалось в акции.Заранее спасибо за понимание)

Добрый вечер) Эти имя и фамилия были придуманы вами же? Думаю, что комбинация вполне простая, но обращусь в лс пользователю. http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif

+1

268

Да, комбинация простая. но поверьте мне, я на ролевых давно, а эту комбинацию, до Силенциума, не видел. А если и видел, то было дело ооочень давно, и неправда. Я, собственно, и есть этот Бенсон. Жаль, моя девушка не послушала меня и не подождала. Мне было интересно кого он на внешность возьмет. Но в любом случае, будем рады если игрок сменит имя. лучше вообще.

0

269

NB собственно, Доброго времени суток! Мы, естественно, передадим нашему игроку о том, чтобы сменил имя. Извините за неудобства, мы представляем каково это, когда у тебя воруют оригинальную идею!

0

270

придержите пожалуйста Christine Macalister, с Adam Macalister я связалась, он дал добро.

0

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно