Доброго времени суток, дорогие гости! Если вы попали к нам случайно, знайте - это судьба. Именно здесь царит та домашняя атмосфера, куда хотелось бы возвращаться после тяжелых будней и отдыхать. Ролевой проект «MIMICRY ABILITIES» создан для именно вас. Каждый ведь хотел когда-либо воспользоватся какой-то из всевозможных сверхпособностей? Наша ФРИ поможет воплотить ваши мечты в реальность. Каждому из вас предстоит лишь верить в происходящее и окунуться с головой в мир, где все стает реальным.

Caleb Vaughn-Jones - универсальный мастер;
Ophelia Bronte - мастер по организации;
Elaine Salinger - мастер по работе с участниками;
Gabriella Kane - мастер по графической и квестовой части;
Sylvia Quincy - мастер по приему анкет. [pandorawq]

Для удобного и быстрого просмотра основных тем предоставляем вам навигацию:
гостевая комната;сюжет;правила;f.a.q.; шаблон общей анкеты; акции; список способностей; уровни способностей;занятые внешности; занятые имена/фамилии;

Дата: 4 декабря, 2012 год;
Погода: солнечно, морозно;
Действия в игре: Одарённые до сих пор пытаются найти себя в обычном обществе, но кто готов принять «не таких как все»? Многие стали скрывать свои новые сущности, чтобы не быть очередным изгоем. Поэтому больше не выдержав гонений, создается новая организация NSOE, которая принимает к себе экстраординарных личностей под лозунгом «Хватит это терпеть!» Берегитесь, ведь их план - поработить Землю и истребить нормальных людей. Высшее звено цепи эволюции – МУТАНТЫ. Правительство так же не сидит без дела, оно последние несколько месяцев разрабатывало вакцину против способностей, но пока она лишь убивает человека через пару дней после применения. Мир ведет войну, но понятия не имеет, что война делает с ним, как она соскребает частицы мироздания.

MIMICRY ABILITIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 181 страница 210 из 373

181

Elaine Salinger, тогда мне придержите регенерацию пожалуйста))

0

182

Claire Bennet, придержим)

0

183

Leonard Bain написал(а):

я бы согласился, если бы вы поменяли внешность моей сестре на фармигу

Таисса Фармига, к сожалению, придержана на неопределенный срок за одним из администраторов.

0

184

ночи )
Вот еще 24 придерживал сомерхолдера и мимикрию феникса Хд сейчас зашел - первый не придержан, способность вообще занята Оо неужели так быстро срок придержания истек? )

0

185

Roderick Vogel, Доброго времени суток, да нет, я о вас помню и никому не отдавал Сомерхолдера с мимикрией феникса. Возможно кто-то из других участников админ-состава допустил ошибку. В всяком случае, и внешность, и способность свободны; мы вас ждем.)

0

186

Caleb Vaughn-Jones,
Хорошо, что помните хд
А у меня  появился вопрос - а что собственно мутанты делают после окончания академии?)

0

187

Roderick Vogel, В академии мутанты развивают свои способности и, непосредственно, себя. После окончания они живут обычной жизнью, противостоят злу, спасают человечество и прочие атрибуты супергеройской жизни.

0

188

помогите определиться с способностью -  трансмиграция,смертельное прикосновение или выделение феромонов?

0

189

Lolita Bain, с вашим, таким притягательным именем, я бы посоветовала, выделение феромонов:)

0

190

Lolita Bain написал(а):

помогите определиться с способностью -  трансмиграция,смертельное прикосновение или выделение феромонов?

здравствуйте, мне приглянулось смертельное прикосновение

0

191

здравствуйте **
хотелось бы узнать, кого предпочтительней было бы взять из акции NSOE: Philippe Bregnet или же Katarzyna Velasquez?
влюблена уже в обоих персонажей, и никак не могу определится, хотя больше склоняюсь к филиппу. и вопрос, если уж он возглавляет самую сильную, цитирую, группу захвата NSOE, то почему у него только третий уровень? а если бы ему было можно поднять возраст хотя бы до 35 я бы взяла его не раздумывая хДД

0

192

sethroy. написал(а):

Katarzyna Velasquez

Вот её придерживали в гостевой, а не отметили. Забыли видимо, т.к. я видел сообщение.

0

193

sethroy. написал(а):

здравствуйте **
хотелось бы узнать, кого предпочтительней было бы взять из акции NSOE: Philippe Bregnet или же Katarzyna Velasquez?
влюблена уже в обоих персонажей, и никак не могу определится, хотя больше склоняюсь к филиппу. и вопрос, если уж он возглавляет самую сильную, цитирую, группу захвата NSOE, то почему у него только третий уровень? а если бы ему было можно поднять возраст хотя бы до 35 я бы взяла его не раздумывая хДД

Здравствуйте, насколько я знаю, Катаржину вроде вчера придержали, да и если честно я полностью за Филиппа Бреге, на четвёртый уровень подняться очень сложно, но вы же можете сделать это в игре. Возраст повысить можно, так что ждём вас)

0

194

Ophelia Bronte, отлично! спасибо большое ** тогда придержите мне филиппа на максимальный срок (к сожалению не знаю, хватит ли времени в ближайшие дни написать анкету из-за учебы)

0

195

еще не доглядела - насколько я понимаю, шаблон общий, верно?

0

196

Добрый день! У вас очень красивый дизайн! Скажите,пожалуйста, кто автор этой красоты?

0

197

Ophelia Bronte, Demetria Virgo,
теперь мне стало ещё труднее)
но наверное всё таки возьму вариант с прикосновением - феромоны как то слишком
самовлюблённо для меня что ли..)

0

198

и еще вопрос: способности проявляются при сильном стрессе в подростковом (обычно) возрасте, как и в x-men?

0

199

Здравствуйте, я так рад, что вы открылись и поздравляю вас с свершением этого чюдо)
Придержите мне пожалуйста способность "крылья"

0

200

кто нибудь посмотрите пожалуйста у моего брата, Лео Бейна, в анкете, какой у него город в "место рождения"

0

201

Lolita Bain, Бруклин.

Отредактировано Katarina Wright (2012-11-26 14:40:20)

0

202

Katarina Wright, спасибо большое)

0

203

и так как я очень люблю заваливать администрацию вопросами хДД можно ли сменить внешность с джеймса франко на майкла фассбендера?

0

204

йоу
офигительная у вас ролевая *_____________________*
вопрос, кого лучше взять, ash stymest и быть таким бэд боем, или взять harry styles и стать милым мальчиком? :3

0

205

sethroy. написал(а):

отлично! спасибо большое ** тогда придержите мне филиппа на максимальный срок (к сожалению не знаю, хватит ли времени в ближайшие дни написать анкету из-за учебы)

на три дня он в вашем распоряжении)

sethroy. написал(а):

еще не доглядела - насколько я понимаю, шаблон общий, верно?

да. именно так.

Lolita Bain написал(а):

но наверное всё таки возьму вариант с прикосновением - феромоны как то слишком
самовлюблённо для меня что ли..)

с нетерпением будем ждать вашу анкету)

Philippe Bregnet написал(а):

и так как я очень люблю заваливать администрацию вопросами хДД можно ли сменить внешность с джеймса франко на майкла фассбендера?

увы, но внешности мы в акции не меняем

солнце написал(а):

йоу
офигительная у вас ролевая *_____________________*
вопрос, кого лучше взять, ash stymest и быть таким бэд боем, или взять harry styles и стать милым мальчиком? :3

спасибо большое, отрадно слышать. мне нравится больше эш ;3

chanel. написал(а):

Добрый день! У вас очень красивый дизайн! Скажите,пожалуйста, кто автор этой красоты?

благодарим. наши администраторы: сильвия и габриэль

Rafe Carson написал(а):

Здравствуйте, я так рад, что вы открылись и поздравляю вас с свершением этого чюдо)
Придержите мне пожалуйста способность "крылья"

здравствуйте, мы тоже очень рады этому. держим)

0

206

ребятушки, вы ОФИГЕННЫ
есть ли возможность взять преподавателя академии?

0

207

нечтое нечто написал(а):

ребятушки, вы ОФИГЕННЫ
есть ли возможность взять преподавателя академии?

ох, спасибо большое, конечно, мы будем только рады.

0

208

а имеются ли уже таковые? и каков минимальный возраст?

0

209

о, как же я обожаю ролевые по сверх-способностям, просто устоять пред вами не могу. я уже люблю вас просто за то что вы есть.
чудесные мне нужна ваша помощь в выборе внешности. от внешности будет зависеть многое, весь персонаж по сути.
Ивен Рейчел Вуд (правда не в образе стервы, а там где она милая молодая девчушка) или Кристин Кройк?

0

210

нечтое нечто написал(а):

а имеются ли уже таковые? и каков минимальный возраст?

уже около трёх имеется, так что одиноким ваш персонаж не будет) минимальный возраст - 28, желательно старше.

infernal написал(а):

о, как же я обожаю ролевые по сверх-способностям, просто устоять пред вами не могу. я уже люблю вас просто за то что вы есть.
чудесные мне нужна ваша помощь в выборе внешности. от внешности будет зависеть многое, весь персонаж по сути.
Ивен Рейчел Вуд (правда не в образе стервы, а там где она милая молодая девчушка) или Кристин Кройк?

нам приятно слышать, благодарим)
Ивен Рейчел Вуд ещё будет придержана один день, так что если не хотите ждать, то берите Кристин.

0

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно