Доброго времени суток, дорогие гости! Если вы попали к нам случайно, знайте - это судьба. Именно здесь царит та домашняя атмосфера, куда хотелось бы возвращаться после тяжелых будней и отдыхать. Ролевой проект «MIMICRY ABILITIES» создан для именно вас. Каждый ведь хотел когда-либо воспользоватся какой-то из всевозможных сверхпособностей? Наша ФРИ поможет воплотить ваши мечты в реальность. Каждому из вас предстоит лишь верить в происходящее и окунуться с головой в мир, где все стает реальным.

Caleb Vaughn-Jones - универсальный мастер;
Ophelia Bronte - мастер по организации;
Elaine Salinger - мастер по работе с участниками;
Gabriella Kane - мастер по графической и квестовой части;
Sylvia Quincy - мастер по приему анкет. [pandorawq]

Для удобного и быстрого просмотра основных тем предоставляем вам навигацию:
гостевая комната;сюжет;правила;f.a.q.; шаблон общей анкеты; акции; список способностей; уровни способностей;занятые внешности; занятые имена/фамилии;

Дата: 4 декабря, 2012 год;
Погода: солнечно, морозно;
Действия в игре: Одарённые до сих пор пытаются найти себя в обычном обществе, но кто готов принять «не таких как все»? Многие стали скрывать свои новые сущности, чтобы не быть очередным изгоем. Поэтому больше не выдержав гонений, создается новая организация NSOE, которая принимает к себе экстраординарных личностей под лозунгом «Хватит это терпеть!» Берегитесь, ведь их план - поработить Землю и истребить нормальных людей. Высшее звено цепи эволюции – МУТАНТЫ. Правительство так же не сидит без дела, оно последние несколько месяцев разрабатывало вакцину против способностей, но пока она лишь убивает человека через пару дней после применения. Мир ведет войну, но понятия не имеет, что война делает с ним, как она соскребает частицы мироздания.

MIMICRY ABILITIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 373

91

о, чудесные *______*
я придерживала дианну агрон, придержите ее еще на пару дней
и можно придержать способность Видение реальностей?

0

92

Persephone A. Nott, Доброго времени суток, Дианна Агрон остается за вами до 27.11, надеюсь времени хватит, удачи и вдохновения при написании анкеты!  Способность также придержим.

0

93

Caleb Vaughn-Jones, мерси) есть один вопрос: если я решилась быть на стороне героев, при этом учится в академии, я могу где то работать? я имею в виду в обычной жизни

0

94

Caleb Vaughn-Jones,
спасибо за ответ. однако, я не спрашивала насчет второй способности. я говорила о том, что характерно для таких способностей, как телекинез и гидрогинез, чтобы потом не было вопросов и споров. обе мощные, осталось только выбрать хд и да, что можно взять в качестве второй способности для телекинеза? нет же не чего похожего.
нет, мы не передумаем, рози наша)
для подруги держите телепортацию. а возможно ли то, чтобы у неё была и телепортация по местности и во времени?

0

95

Persephone A. Nott, Вообщем-то нет, ученики попадают в академию для того, что бы только учится, это как закрытый пансионат. Работать в городе могут только обычные граждани-мутанты и то, в основном все скрываются.

0

96

и еще такой вопрос существует ли нейтральная сторона?

0

97

Venera Pogo, Нет, такой стороны у нас не существуют. О вашем одаренном персонаже рано или поздно узнают как сторона героев, так и злодеев. Если ваш персонаж сам и представить не может о своей сверхспособности, то он может оставаться вне игры на некоторое время, но все равно к нему навестят из той или иной организации.

0

98

Venera Pogo написал(а):

а возможно ли то, чтобы у неё была и телепортация по местности и во времени?

Нет, к сожалению, ибо эти способности разные.

Venera Pogo написал(а):

что можно взять в качестве второй способности для телекинеза?

Может быть астральная проекция? Charmed forever

0

99

Придержите, пожалуйста, внешность Shailene Woodley)

0

100

Caleb Vaughn-Jones написал(а):

на мой взгляд, одинаковые)

Может быть астральная проекция? Charmed forever

обоже, что вы нет хд
совсем нет
телекинез это же разрушительная сила. одна из мощнейших, какая проекция может быть?)

0

101

Venera Pogo написал(а):

а возможно ли то, чтобы у неё была и телепортация по местности и во времени?

как бы да и я не собиралась захапать их обе в одну)
я беру телепортацию во времени, а телепортация в местности - это как на будущее, если случится такое, что разовью до второй способности. но не буду заглядывать вперёд, за мной остаётся лишь первая.

и у меня вопрос. наши персонажи учатся в академии на последнем курсе. значит, какой у них должен быть возраст по идее?

0

102

Caleb Vaughn-Jones, хорошо, спасибо за разъяснение.
и вот еще, хочу взять где то 2-3 уровень способностей. какой это курс в академии?

0

103

concordia, Здравствуйте, внешность Shailene Woodley за вами до 27.11. Будем с нетерпением вас ждать!
Venera Pogo, Я всего лишь предположил. Хм, возможно взрывная волна не вызовет у вас скептических чувств?
Mars Pogo, Если проанализировать способности, то телепортацию во времени намного могущественней телепортации в местности, Если вы хотите связать именно эти способности, то, по логике вещей, первой у вас должна быть телепортация в местности.
В академии обучают пять полных лет. Это смотря в каком возрасте вы поступили в данное заведение. Если, к примеру, в 16, то на последнем курсе вам должно быть 21.
Persephone A. Nott, Это зависит от персонажа, он может и на первом курсе "прокачать" свои способности. Но, примерно, курс третий.

0

104

Caleb Vaughn-Jones, да, мне и не нужна вторая, блин хд
согласитесь, телекинеза мне по горло хватит, по крайней мере пока что
держите его за мной. спасибо за все ответы, чудесный)

0

105

Caleb Vaughn-Jones, я наоборот считаю, что первая способность даётся более могущественная, а вторая уже как ответвление, бонус, дополнение.
ну, думаю, меня никто не накажет, если я возьму их именно в таком порядке)
тем более, повторюсь, я не загадываю, возьму ли я вторую способность вообще.её могут вполне занять к тому моменту, когда я рожу уже.
я бы хотела, чтобы нам было лет 24-25. мы тогда можем быть просто выпускницами, обычными жителями?

0

106

Caleb Vaughn-Jones, спасибо Вам за помощь)

0

107

Venera Pogo, Придерживаю способность на три дня за вами.)
Mars Pogo, Да, такое возможно. Придерживать телепортацию во времени?
Persephone A. Nott, Всегда пожалуйста.)

0

108

доброго.
Видела, что девушка (Ramona Colt) просила придержать Эмму Стоун для нужных. Я, в последнее время, привыкла играть с этой внешность и хотелось бы с ней связаться, т.к. заявки еще не вижу, и обсудить персонажа))
благодарю.

0

109

ув. администрация, а фамилию вообще никак не сменить? не нравится мне звучание, да и происхождение сей фамилии больше похоже на шведское, что вообще не в тему. можно подобрать другую?

0

110

two and a half, Здравствуйте, вы можете оставить ваш icq номер под тегом скрытого текста, который я передам непосредственно этой девушке.)

0

111

Maximilian Svendsen написал(а):

ув. администрация, а фамилию вообще никак не сменить? не нравится мне звучание, да и происхождение сей фамилии больше похоже на шведское, что вообще не в тему. можно подобрать другую?

здравствуйте, если вам совсем не в моготу такая фамилия, то ладно, сменить разрешаем, только оповестите на какую меняете.

0

112

Celia Bronte написал(а):

здравствуйте, если вам совсем не в моготу такая фамилия, то ладно, сменить разрешаем, только оповестите на какую меняете.

огромнейшая вам благодарность. начну писать анкету и укажу.

0

113

Caleb Vaughn-Jones
icq нету, но могу оставить скайп:

но если ей не подойдет, то буду заходить сюда и проверять гостевую и нужных.

0

114

two and a half, Я отправил лс девушке, как только она посетит форум - сразу отпишет вам тут или в скайп. Ожидайте. Будем рады видеть вас у нас!

0

115

добрый вечер, я с тестовика с:
а можно теперь придержать способность создания иллюзий? с:

0

116

дорогие, скажите какой год в игре?

0

117

килька, Доброго времени суток, способность придерживаю для вас на три дня. Простите, хотел бы переспросить, какая внешность придержана за вами?
Persephone A. Nott, ~начало зимы 2012

0

118

Карен Гиллан у меня с:

0

119

килька, Благодарю за напоминание.)

0

120

а возможно создание персонажа рожденного за пределами Америки, однако на данный момент проживающего в Нью-Йорке?

0

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно