Доброго времени суток, дорогие гости! Если вы попали к нам случайно, знайте - это судьба. Именно здесь царит та домашняя атмосфера, куда хотелось бы возвращаться после тяжелых будней и отдыхать. Ролевой проект «MIMICRY ABILITIES» создан для именно вас. Каждый ведь хотел когда-либо воспользоватся какой-то из всевозможных сверхпособностей? Наша ФРИ поможет воплотить ваши мечты в реальность. Каждому из вас предстоит лишь верить в происходящее и окунуться с головой в мир, где все стает реальным.

Caleb Vaughn-Jones - универсальный мастер;
Ophelia Bronte - мастер по организации;
Elaine Salinger - мастер по работе с участниками;
Gabriella Kane - мастер по графической и квестовой части;
Sylvia Quincy - мастер по приему анкет. [pandorawq]

Для удобного и быстрого просмотра основных тем предоставляем вам навигацию:
гостевая комната;сюжет;правила;f.a.q.; шаблон общей анкеты; акции; список способностей; уровни способностей;занятые внешности; занятые имена/фамилии;

Дата: 4 декабря, 2012 год;
Погода: солнечно, морозно;
Действия в игре: Одарённые до сих пор пытаются найти себя в обычном обществе, но кто готов принять «не таких как все»? Многие стали скрывать свои новые сущности, чтобы не быть очередным изгоем. Поэтому больше не выдержав гонений, создается новая организация NSOE, которая принимает к себе экстраординарных личностей под лозунгом «Хватит это терпеть!» Берегитесь, ведь их план - поработить Землю и истребить нормальных людей. Высшее звено цепи эволюции – МУТАНТЫ. Правительство так же не сидит без дела, оно последние несколько месяцев разрабатывало вакцину против способностей, но пока она лишь убивает человека через пару дней после применения. Мир ведет войну, но понятия не имеет, что война делает с ним, как она соскребает частицы мироздания.

MIMICRY ABILITIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 61 страница 90 из 373

61

гостья
вечер добрый! позвольте отвечу я. к сожалению, мы не может разрешить вам вторую способность, поскольку бессмертие - это итак достаточно "сильный" дар. ко всему прочему, мы настоятельно рекомендуем взять одно умение, поскольку желающих взять два, как вы можете видеть выше, много и, скорее всего, мы это разрешим лишь акционным персонажам. надеюсь, вы поймете нас, а мы, в свою очередь, поможем вамм создать интересного персонажа с интересной способностью  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/Hug_a_heart_by_Colorcatcher.gif

0

62

HEROES & VILLAINS
доброго, получается, что она не может обладать четвертым уровнем и находится на третьем, м?
получается, что две возьмут только те люди, которые успели оповестить вас об этом в гостевой ранее или акционные персонажи. не кажется ли вам, что тогда нужно разрешить это только акционным персонажем?
тогда она не может преподавать в академии, только точные науки если. очень жаль.

0

63

гостья
ох, я, как и всегда, не так уж понятно объяснила. да, мы оставляем владение двумя способностями лишь за акционным персонажами. а ваш вполне может быть на 4 уровне и преподавать в академии. что касается способности, как вариант я могу предложить способность менять внешность. тогда это исключительно вписывается в ваш сюжет. скажем так, есть любимая внешность, которую ваш персонаж принимает чаще всего, и эта внешность 16-летней девушки.
думаю в этом случае, преподаватель может вести урок по контролю своей способности.

0

64

в ходе изучения данного проекта возникло пару недоразумений, которые хотелось бы уточнить. в гостевой вы говорите, что 2 способности могут быть только у персонажа из акции, а вам не кажется, что это не честно по отношению к другим игрокам? плюс ко всему, если способность уже занята в акции, а мне к примеру не нравится этот персонаж, но я хочу способность как быть? со стороны амс не разумно брать себе способность и чтобы запретить ее для других, прописывать в акции. проект же для людей, но условия вы создаете словно он лично для вас

0

65

доброй ночи.
придержите, пожалуйста, Ralph Warrington | Ральф Уоррингтон из третьей акции.
благодарю.

0

66

есть просьба не отдавать никому Эмму Стоун, если такое можно, а то мне хотелось ее спионерить в "нужные"  http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif

0

67

oh, really? Здравствуйте. На самом деле, изначально мы не ставили жестких запретов на способности, но мы увидели, что каждый желает сделать своего персонажа самым могущественным. Мы сегодня открылись, так что недоразумения не исключены. Если вы хотели бы взять определенную внешность, но она задействована в акции, а описание персонажа вам не по душе, что бы вы сделали в таком случае? Правильно, подыскали бы себе другую. Подбор способностей действует по тому же принципу, что и подбор внешностей. Способностей предостаточно, да и еще, плюс ко  всему, у нас допустимы повторы большей части сверхсил.
голубь Доброго времени суток, роль придерживаем за вами на 3 дня, то есть до 27 ноября включительно. Вдохновения вам!
Ramona Colt, будем оберегать ее для вас :3

0

68

Caleb Vaughn-Jones,
а мне заверните, пожалуйста, Петтифера для нужных) заявочка уже готова [взломанный сайт]

0

69

на счет могущественности, возможно вы правы. но в таком случае персонаж из акции с двумя способностями не будет считаться могущественным?

0

70

Katarina Wright, он полностью и целиком твой )
oh, really?, Если ориентироваться по фильмам, сериалам, комиксам и различному стаффу по супергеройской тематике - всегда должны быть "верхи", т.е. персонажи, которые априори могущественнее остальных. А если же разрешить каждому нашему потенциальному игроку брать по две способности, тогда не будет раздела на персонажей, которые слабее, и которые сильнее. В этом есть некая нотка мэри-сьюшности, не находите? Игра перестанет быть интересной, когда все вокруг сплошные супермены.

0

71

и эти априори уже заранее выбраны амс, не логично. просто для таких случаев удобнее было бы ввести какую-то систему по которой выдавалась бы вторая способность. имхо

0

72

oh, really?, Спасибо за замечание, обязательно примем его во внимание. Дело в том, что мы с администрацией как раз обговариваем этот момент. И уже окончательно пришли к выводу. О том, что мы там решили вы можете узнать в этой теме(пункт 2).

0

73

теплой ночи)
не подскажите, есть ли у вас способности наподобие ангела/купидона?
прошерстила список, но от названий в глазах уже рябит)

0

74

oh написал(а):

теплой ночи)
не подскажите, есть ли у вас способности наподобие ангела/купидона?
прошерстила список, но от названий в глазах уже рябит)

ангела всмысле крылья? а купидона способность влюблять кого-то в кого-то? последней нет в списке, но мне кажется ее можно расписать и внести в список.

0

75

последнее было бы замечательнейше)
купидон в смысле белокрылый человек, стреляющий стрелами, которые приносят либо любовь, либо неприятие)

0

76

Название ролевой: MIMICRY ABILITIES
    Тематика: люди со сверхспособностями, реальная жизнь.
    Дата открытия:
    Администрация:

я бы тоже постеснялся подписаться под этими правилами, потому что вот это:

Мы ценим Вашу грамотность, а также умение программы Word находить опечатки и глупые ошибки в Ваших постах. Знаки препинания тоже никто не отменял. Проверти три раза перед тем, как выставить Ваш пост на всеобщее обозрение. Также старайтесь как можно меньше использовать в своем сообщении чужой речи, при  подсчете строк чужая речь не учитывается. Смайлы в сообщении запрещены,  как и чрезмерное использование восклицательных и вопросительных знаков.

смотрится особенно угнетающе в сочетании с чудовищным количеством опечаток и ошибок. хотя это ПРАВИЛА. вы сами их в ворде прогоняли?
отдельно вообще по этому поводу:

меньше использовать в своем сообщении чужой речи

"меньше использовать в своем посте цитирование речи других игровых персонажей".
иначе выходит что вообще вся чужая речь не учитывается. хотя она может быть не цитированием, а вполне сносным ходом игрока. например, речь НПС (официант, случайный прохожий).
это отталкивает.

0

77

oh написал(а):

последнее было бы замечательнейше)
купидон в смысле белокрылый человек, стреляющий стрелами, которые приносят либо любовь, либо неприятие)

обо это как по мне малость перебор, крылья и стрелы, способность влюблять - да, крылья это отдельная способность, а стрелы это излишнее, все вместе как-то не очень реалистично. либо вы можете взять способность усиливать чувства или выделение феромонов.

0

78

пожалуй, тогда я все же возьму способность крылья. можете мне придержать внешность isabel lucas?

0

79

fatality
доброй ночи. спасибо, что вы потратили на нас свое драгоценное время и указали на наши ошибки. нет, правда, без всякого сарказма. мы постараемся все исправить, чтобы соответствовать уровню хорошей ролевой.

+1

80

oh написал(а):

пожалуй, тогда я все же возьму способность крылья. можете мне придержать внешность isabel lucas?

да, конечно)

0

81

доброго времени суток, чудесные, придержите для меня нину добрев и насчет способности - не могу определиться. либо телекинез либо кроуризм или гидрогинез. к слову, все мощные. на персонажа большие планы.

0

82

с вами, извините, но добрев уже почти занята мной)

0

83

Lux Martell
ох, черт. нузачтопощему хд

тогда буду еще думать насчет внешности. дорогая команда амс, я буду крайне признательна, если вы мне поможете с выбором. приблизительно между барбарой палвин, кэндис свейнпул, рози х-вайтли.
выслушаю ваши предложения. с типажом пока не определилась конкретно.

0

84

с вами написал(а):

доброго времени суток, чудесные, придержите для меня нину добрев и насчет способности - не могу определиться. либо телекинез либо кроуризм или гидрогинез. к слову, все мощные. на персонажа большие планы.

Доброго времени суток) Извините, Добрев у нас придержана, может, вам кого-нибудь другого подобрать?) Способность кроуризма я не нашла, а вот из остальных мне больше гидрокинез понравился http://s2.uploads.ru/mVMcs.gif

0

85

c вами написал(а):

я буду крайне признательна, если вы мне поможете с выбором. приблизительно между барбарой палвин, кэндис свейнпул, рози х-вайтли.

Палвин отличная, Doutzen Kroes еще могу предложить)

0

86

Sylvia Quincy
да, меня уже оповестила девушка занявшая бобра) а разве в список нельзя вносить способности? да, в принципе неважно.
думаю, что-то между палвин, свейнпул и вайтли. с одной стороны, мне нужен персонаж с наивной внешностью, но уже далеко не ребенок. назовем мою героиню - сэм. так вот эта сэм милая, добрая, но не общительная. она нема и у неё ликимия, а может порок сердца. естественно, по игре найду целителя и сэмми вылечиться. (а может и умрет, кто знает, что в голову стукнет). она не доверчива, пуглива. не раскрывшийся цветок, скажем так. с другой стороны можно взять бомбицу кэндис и сделать учительницу, замкнутую в себе. можно что-то исходя из этого? подскажите мне внешности, дело в том, что я тащу с собой подружаку, мы хотим быть близнецами. не надо сестер олсен. (или просто сестрами, если не придем к компромиссу с внешностью)
для подруги, скорее всего телепортацию или телепортацию во времени. а для меня сложнее. смотрите, если телекинез, то по мере игры, развития способности есть возможность развить свою способность до того, чтобы дробить предметы на молекулярном уровне, создавать телекинические щиты от физ. атак? а если гидрокинез, то полный контроль над водой в любом виде, гидрорегенерация, превращение в воду?

0

87

чеерт, вынуждаете меня хд вы прекрасны.
для меня - Maximilian Svendsen, премного благодарен.
на максимальный срок х)

0

88

Sylvia Quincy
отбой, мы с подружакой пришли к выводу, что нам обеим нравится рози вайтли и она подходит под два образа. а насчет вопроса про способности - он еще в силе. жду ответа)

0

89

я есть бесы, если что.

0

90

бесы, Благодарны за комплимент :3 Придерживаем пока на три дня, если будет не достаточно этого времени - продлите.
c вами, Здравствуйте, поначалу у вас будет лишь по одной способности, я правильно вас понимаю? Если да, то повышение 3ьего уровня до 4го произойдет по мере развития вашего персонажа в игре.  Приобретение второй способности возможно, если она связана или похожа на первую. Такая возможность доступна для всех игроков, ведь ваш персонаж не остановится в развитии, а пожелает расти вперед. На счет подобранных вами способностей у меня нет возражений. Главное, повторюсь, чтобы они были связаны между собой.
А теперь перейдем к внешности, вы не считаете, что играть одинаковой внешностью двум игрокам это как-то скучно? Я понимаю, что ваши с подругой персонажи близнецы, и да, у нас такое не запрещено. Но осмотритесь вокруг, ведь есть столько разных внешностей по типу Роузи. И в плане графике вы будете более свободны. Я не запрещаю данный факт, но возможно вы передумаете? (:

0

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно