Доброго времени суток, дорогие гости! Если вы попали к нам случайно, знайте - это судьба. Именно здесь царит та домашняя атмосфера, куда хотелось бы возвращаться после тяжелых будней и отдыхать. Ролевой проект «MIMICRY ABILITIES» создан для именно вас. Каждый ведь хотел когда-либо воспользоватся какой-то из всевозможных сверхпособностей? Наша ФРИ поможет воплотить ваши мечты в реальность. Каждому из вас предстоит лишь верить в происходящее и окунуться с головой в мир, где все стает реальным.

Caleb Vaughn-Jones - универсальный мастер;
Ophelia Bronte - мастер по организации;
Elaine Salinger - мастер по работе с участниками;
Gabriella Kane - мастер по графической и квестовой части;
Sylvia Quincy - мастер по приему анкет. [pandorawq]

Для удобного и быстрого просмотра основных тем предоставляем вам навигацию:
гостевая комната;сюжет;правила;f.a.q.; шаблон общей анкеты; акции; список способностей; уровни способностей;занятые внешности; занятые имена/фамилии;

Дата: 4 декабря, 2012 год;
Погода: солнечно, морозно;
Действия в игре: Одарённые до сих пор пытаются найти себя в обычном обществе, но кто готов принять «не таких как все»? Многие стали скрывать свои новые сущности, чтобы не быть очередным изгоем. Поэтому больше не выдержав гонений, создается новая организация NSOE, которая принимает к себе экстраординарных личностей под лозунгом «Хватит это терпеть!» Берегитесь, ведь их план - поработить Землю и истребить нормальных людей. Высшее звено цепи эволюции – МУТАНТЫ. Правительство так же не сидит без дела, оно последние несколько месяцев разрабатывало вакцину против способностей, но пока она лишь убивает человека через пару дней после применения. Мир ведет войну, но понятия не имеет, что война делает с ним, как она соскребает частицы мироздания.

MIMICRY ABILITIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 31 страница 60 из 373

31

Caleb Vaughn-Jones, и Вам добрый вечер :ЗЗ А я говорю сейчас за то, если я допустим возьму способность - бессмертие, то в данном случае же может быть что на планете девушка живет уже около ста лет, а за это время могла появится и вторая способность.))

0

32

добрейшего, чудесные **
придержите, будьте добры, Кристьяна Бейла, аммонализм и пирокинез.

0

33

Elaine Salinger написал(а):

простите, я немного не дочитала хд все сделаем)

спасибо С:

0

34

Elaine Salinger
давайте Кэти Кэссиди, придержите мне её)
а можете помочь ещё и со способностью? что-нибудь силовое-атакующее или же связанное с гипнозом, внушением и т. п список способностей длинный и у меня уже мысли в кучку

0

35

Доброго времени суток! Хочу отметить, что Вы прекрасны и я от всей души желаю вам процветания.
Придержите мне, пожалуйста Alexander Skarsgard и способность Аглиокинез. Спасибо.

0

36

интересующаяся, Ах вот в чем соль, теперь я вас понял. Бессмертие, как способность, бывает двох видов, если судить по многочисленным сериалам, фильмам, книгам и тд. Первый вид(абсолютное бессмертие) - когда персонажа ничто и никто не сможет убить, а если это сделают, он восстанет из умерших, исключением является только природная смерть. Второй вид(вечная жизнь) - когда персонаж живет вечно, но если ему насильственно укоротят жизнь, то он не оживет.
Так вот, к чему это я, если вы возьмете второй вид бессмертия ака вечную жизнь, то выбор второй сверхъспособности вполне возможен, при первом виде мы будем вынуждены вам отказать во второй способности, увы.

0

37

здравствуйте *-* замечательное начало. помогите с выбором внешности: Кая Скоделарио, Холланд Роден или Таисса Фармига?

0

38

stiglitz, Здравствуйте и прекрасного вам вечера. Внешность мы с радостью придержим. Есть одно "но", дело в том, что у нас разрешена одна способность, на вторую мы даем согласие лишь после просмотра готовой анкеты на персонажа.
chail;, Доброго вечера, спасибо за теплые слова, которые греют душу всему нашему прекрасному составу(хд), Скарсгарт и способность за вами на три дня. Уже ждем с нетерпением!
бездна, Здравствуйте. Лично мне очень и очень симпатизирует Кая Скоделарио, не находите? (:

0

39

мерси написал(а):

давайте Кэти Кэссиди, придержите мне её)
а можете помочь ещё и со способностью? что-нибудь силовое-атакующее или же связанное с гипнозом, внушением и т. п список способностей длинный и у меня уже мысли в кучку

конечно помогу)
из силовых могу предложить:

оп

Аэрокинез — ментальный контроль исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и температуры управляемого воздуха.
Аэрация — управление воздухом. Аэрация— это не управление погодой. Человек с такой способностью управляет самой стихией, может в помещении вызвать маленький смерчик или огромный торнадо, легкое дуновение ветерка ит. д.
Взрывающий луч — способность испускать из глаз (или ладоней) энергетический луч, который разрушает все на своем пути. Луч представляет собой нечто вроде сконцентрированной солнечной энергии, потому обладателю этой способности надо «подзарядится» от солнца, а если этот человек долгое время будет находиться вне зоны влияния солнечных лучей, он может на время лишиться своей способности. А так он вынужден постоянно носить очки с плотными темными линзами.
Генерация сейсмической энергии — Позволяет генерировать в организме сейсмическую энергию, и вызывать при с её помощью страшные по силе землятресения.
Гидрокинез — способность управлять водой.
Криокинез - Контроль льда и заморозка.

из ментальных могу предложить:

оп

Управление снами — способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.
Телекинез — возможность передвигать предметы силой мысли.
Суггестия (мысленное внушение) — применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно.
Псионика страха - заставляет оппонента чувствовать панический страх, воздействуя на мозг и поднимая все воспоминания и образы, пугающие врага.
Гипноз — способность ввести оппонента в некоторого рода транс, подчинить людей собственной воле.

0

40

То есть мне в биографии указывать одну способность, а потом биографию переписывать?

0

41

в процесе заполнения возник вопрос - можно ведь совмещать, к примеру, обучение вакадемии и работу в городе?

0

42

тогда держите каю)
и не могу выбрать между Псионикой страха и Ареометизмом.

0

43

Ramona Colt написал(а):

в процесе заполнения возник вопрос - можно ведь совмещать, к примеру, обучение вакадемии и работу в городе?

вообщем-то нет, ученики попадают в академию что бы только учится, это как закрытый пансионат, работать в городе могут только обычные граждани-мутанты и то, в основном все скрываются или же всячески скрывают силу.

0

44

Elaine Salinger
спасибо огромное за помощь* придержите мне суггестию

0

45

Elaine Salinger, все, теперь я остаточно разобралась, спасибо)

0

46

stiglitz, Мы должны знать о вашем персонаже больше, чем просто имя внешности. В теме faq есть пункт о выборе двух способностей. Я позволю себе просто скопировать:

2. Сколько способностей можно брать? Какие бывают уровни?
Традиционно - одна способность. Вы можете взять вторую только в том случае, если ваш персонаж старше 25 лет и достиг 4 уровня контроля. Более того, способности должны быть каким-то образом связаны между собой (то бишь, вы не можете взять какие-то совершенно противоположные способности, они должны либо как-то "вытекать" друг из друга, либо быть связаны или же похожи).

0

47

мерси написал(а):

спасибо огромное за помощь* придержите мне суггестию

держим)

Ramona Colt написал(а):

все, теперь я остаточно разобралась, спасибо)

не за что, обращайтесь)

0

48

Сможете ли вы судить о персонаже по характеру?
Могу я оставить его под скрытым текстом в этой теме?

0

49

stiglitz Я считаю, что характер выкладывать нецелесообразно в данном случае. Предлагаю выйти на компромисс, так как выбранные вами способности взаимосвязаны. Напишите анкету (учитывайте что у вашего персонажа две способности), и после оценки анкеты администрацией мы укажем вам на ошибки, если таковы будут.

0

50

Возник вопрос. Могу я создать персонажа - преподавателя академии? и если да, то есть ли список существующих предметов?

0

51

Благодарю.

0

52

chail; написал(а):

Возник вопрос. Могу я создать персонажа - преподавателя академии? и если да, то есть ли список существующих предметов?

можно конечно. определенно списка нет, но обычно это либо общеобразовательные предметы, либо определенный контроль способностей, ментальных или активных-силовых.

0

53

добрейшего времени суток, чудесные.
очень заинтересовала ваша ролевая и хочется создать интересного персонажа.
хочу взять учителя в академии, вот только этот персонаж должен быть интересен.
какая способность могла бы позволить персонажу не стареть?
хотелось бы, чтобы ей было тридцать лет, но выглядела она лет на 16 из-за этого у нее были бы постоянные проблемы и, возможно, даже комплексы. ведь сами понимаете, что сложно обучать детей, когда ты сама выглядишь, как ребенок.

0

54

гостья, Здравствуйте и доброго вечера. Спасибо за комплименты :3 Начало мне уже нравится. На мой взгляд, из всех предоставленных в нашем списке способностей, вам подойдут:
Замедленное старение — в организме обладателя этой способности замедлены все процессы старения.
Вечная жизнь— человек никогда не стареет и не умрет от старости. Но может погибнуть насильственной смертью или от несчастного случая.

0

55

здравствуйте. придержите пожалуйста внешность джексона рэтбоуина)

0

56

Caleb Vaughn-Jones
но тогда почему ее старение остановилось именно в 15-16 лет?
а бессмертие это не тоже самое, что и вечная жизнь?
какая может быть вторая способность?

0

57

гостья, Бессмертие бывает двух видов, как я писал чуть выше.  Первый вид(абсолютное бессмертие) - когда персонажа ничто и никто не сможет убить, а если это сделают, он восстанет из умерших, исключением является только природная смерть. Второй вид(вечная жизнь) - когда персонаж живет вечно, но если ему насильственно укоротят жизнь, то он не оживет. Объяснить почему старение прекратилось в 16 вы должны сами. На самом деле, причин может быть масса, и все они будут правильными. На счет второй способности я не уверен, т.к. между первой и второй должна быть связь.
#crazy, Джексон за вами на 3 дня, ждем и вдохновения при написании анкеты!

0

58

Caleb Vaughn-Jones
вот из-за этого я и спросила про вторую.
может, в этом случае она может быть любая, нет?
прошу прощения, что гружу вас насчет этого
каких вы знаете девушек лет 15-17?

0

59

гостья, Нет, к сожалению, можно выбирать две способности лишь с двумя условиями: 1 - возраст от 25, и 2 -когда эти способности взаимосвязаны. Хмм... дайте подумать... Chloe Moretz?  Anna Popplewell? Dakota Fanning? AnnaSophia Robb? Ellen Page?

0

60

Caleb Vaughn-Jones
ей больше двадцати пяти лет, тогда какая способность может быть связана с бессмертием?

0

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно