Доброго вечера.
Могу ли я попросить придержать на 2-3 дня личину Дэниела Крейга, если не ошибаюсь, он не занят нигде.
Заранее благодарю
доброго и вам)
придержим конечно же)
Доброго времени суток, дорогие гости! Если вы попали к нам случайно, знайте - это судьба. Именно здесь царит та домашняя атмосфера, куда хотелось бы возвращаться после тяжелых будней и отдыхать. Ролевой проект «MIMICRY ABILITIES» создан для именно вас. Каждый ведь хотел когда-либо воспользоватся какой-то из всевозможных сверхпособностей? Наша ФРИ поможет воплотить ваши мечты в реальность. Каждому из вас предстоит лишь верить в происходящее и окунуться с головой в мир, где все стает реальным. Ophelia Bronte - мастер по организации; Elaine Salinger - мастер по работе с участниками; Gabriella Kane - мастер по графической и квестовой части; Sylvia Quincy - мастер по приему анкет. [pandorawq] Для удобного и быстрого просмотра основных тем предоставляем вам навигацию: ● гостевая комната; ● сюжет; ● правила; ● f.a.q.; ● шаблон общей анкеты; ● акции; ● список способностей; ● уровни способностей; ● занятые внешности; ● занятые имена/фамилии; Дата: 4 декабря, 2012 год; Погода: солнечно, морозно; Действия в игре: Одарённые до сих пор пытаются найти себя в обычном обществе, но кто готов принять «не таких как все»? Многие стали скрывать свои новые сущности, чтобы не быть очередным изгоем. Поэтому больше не выдержав гонений, создается новая организация NSOE, которая принимает к себе экстраординарных личностей под лозунгом «Хватит это терпеть!» Берегитесь, ведь их план - поработить Землю и истребить нормальных людей. Высшее звено цепи эволюции – МУТАНТЫ. Правительство так же не сидит без дела, оно последние несколько месяцев разрабатывало вакцину против способностей, но пока она лишь убивает человека через пару дней после применения. Мир ведет войну, но понятия не имеет, что война делает с ним, как она соскребает частицы мироздания. |
MIMICRY ABILITIES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната
Доброго вечера.
Могу ли я попросить придержать на 2-3 дня личину Дэниела Крейга, если не ошибаюсь, он не занят нигде.
Заранее благодарю
доброго и вам)
придержим конечно же)
Здравствуйте) У вас интересный форум и красивый дизайн. Хотелось бы к Вам присоединиться. Будьте добры, придержите внешность Логана Лермана, имя Савьер Лурье и способность "управление энергией". Скорее всего напишу анкету через пару часов, но на всякий случай)
Я внимательно ознакомился со всей доступной информацией, даже по-несколько раз. Разрешите побеспокоить еще парой вопросов:
- Какой уровень дозволен персонажу возрастом 40-42 года, не являющимся привязанным к организации или к академии, если способность раскрылась в подростковом возрасте и тренировалась самостоятельно?
- Можно ли не относится к двум сторонам вопроса изначально?
Здравствуйте) У вас интересный форум и красивый дизайн. Хотелось бы к Вам присоединиться. Будьте добры, придержите внешность Логана Лермана, имя Савьер Лурье и способность "управление энергией". Скорее всего напишу анкету через пару часов, но на всякий случай)
доброго и вам) придержим и ждем вашу анкету
- Какой уровень дозволен персонажу возрастом 40-42 года, не являющимся привязанным к организации или к академии, если способность раскрылась в подростковом возрасте и тренировалась самостоятельно?
пожалуй 3 или 4-тый, но смотря как тренировалась, а вообще дело ваше, только опишите это подробно в биографии.
- Можно ли не относится к двум сторонам вопроса изначально?
всмысле не относится ни организации, ни к академии? это имеете ввиду?
Elaine Salinger
Да, именно это)
Да, именно это)
да, вы можете быть не связаны с этими организациями, мы не ставим запретов.
Elaine Salinger
Большое спасибо за ответы, в скором времени выложу анкету)
Большое спасибо за ответы, в скором времени выложу анкету)
очень вас ждем
Доброго времени суток.) Придержите, пожалуйста, 15 заявку (от Christina de Lille)
доброго дня)
никак не могу выбрать из списка что-то одно единственное, а потому хотелось бы по возможности обсудить вариант с собственной способностью. она заключается в умении человека видеть строение любых предметов. это не рентгеновский взгляд, нет, так как сама фишка заключается в том, что перед его мысленным взором этот предмет словно распадается на свои составляющие, тем самым позволяя ему конструировать нечто новое, как применяя, так и нет при этом какие-то другие детали. собственно, благодаря этому он может даже из огнетушителя, зажигалки и отвертки сделать огненный "пулемет", создать какой-нибудь супермощный компьютер и, конечно, модернизировать уже существующую технику и т.д. причем часто это занимает не стол большое количество времени. как вариант)
как-то так. есть ли возможность как-либо образом внедрить это в игру, м-м?)
как-то так. есть ли возможность как-либо образом внедрить это в игру, м-м?)
думаю да. я так понимаю это контроль молекул проще говоря? опишите способность в анкете.
Доброго времени суток.) Придержите, пожалуйста, 15 заявку (от Christina de Lille)
придержим)
Доброй вечер)
Дорогая администрация сея ролки..помогите мне пожалуйста))
Очень хочется необычную способность..с которой будет куча проблем и ее можно развивать..но в списке ничего интересного для себя не нашла)
Хотела узнать..можно ли взять способность..как у Кейлен..из сериала Легенда об искателе и адаптировать ее под ролку?)
Elaine Salinger
думаю да. я так понимаю это контроль молекул проще говоря? опишите способность в анкете.
не совсем, но, думаю, да, все разъясню в анкете)
заодно придержите, пожалуйста, Руни Мара) премного благодарна.
Доброй вечер)
Дорогая администрация сея ролки..помогите мне пожалуйста))
Очень хочется необычную способность..с которой будет куча проблем и ее можно развивать..но в списке ничего интересного для себя не нашла)
Хотела узнать..можно ли взять способность..как у Кейлен..из сериала Легенда об искателе и адаптировать ее под ролку?)
Добрый) А что у неё за способность, так как сей сериал не смотрела))
заодно придержите, пожалуйста, Руни Мара) премного благодарна.
на три дня будет за вами.
по сериалу девушка была исповедницей..одним прикосновением она 'заставляла' людей полностью подчинится себе..процес этот не обратим..люди исполняют любую ее волю и не смеют врать ей..защищат и так далее) в момент ярости..когда девушка не могла контролировать себя..или боялась за своих близких слишком сильно...ее сила становилась без контрольной и прикосаться к людям ей уже не было нужды) простите..я не очень хорошо объясняю..хд естественно силу хочу не в первозданом ее виде..а немного переделанную...с возможостью развивать) если вы смотрели потерянную..там у главной героини..способности чем-то схожи) а вообще помоему..я уже сама себя запутала..хд
Крик Души
википедия замечательно описала все, что вы пытались донести до администрации. простите, что влезаю
Мать Исповедница, призванная охранять Искателя от опасности. Обладает особым даром — своим прикосновением она «исповедует» любого человека, вне зависимости от его магических сил, подчиняя его волю своей. Исповеданный навсегда остаётся рабом исповедницы, выполняя любые её приказы. Заклятие снимается только со смертью исповедницы.
к сожалению пока не сдружилась с телефоном и спасибо..что облегчили мои жалкие потуги прояснить хоть что-нибудь)
по сериалу девушка была исповедницей..одним прикосновением она 'заставляла' людей полностью подчинится себе..процес этот не обратим..люди исполняют любую ее волю и не смеют врать ей..защищат и так далее) в момент ярости..когда девушка не могла контролировать себя..или боялась за своих близких слишком сильно...ее сила становилась без контрольной и прикосаться к людям ей уже не было нужды) простите..я не очень хорошо объясняю..хд естественно силу хочу не в первозданом ее виде..а немного переделанную...с возможостью развивать) если вы смотрели потерянную..там у главной героини..способности чем-то схожи) а вообще помоему..я уже сама себя запутала..хд
в принципе да, придумывать свои способности у нас не возбраняется, посему я думаю с вашей задумкой можете брать уровень эдак второй.
простите, что влезаю
спасибо, чудесный)
Огромное спасибо)
придержите тогда Стану Катик и Рейчел Николс на максимальный срок)
пожалуйста, придержите Плескуна за Jason Reinhart и его самого не удаляйте, он скоро допишет анкету и присоединится %
Огромное спасибо)
придержим, ждем анкеты)
пожалуйста, придержите Плескуна за Jason Reinhart и его самого не удаляйте, он скоро допишет анкету и присоединится %
держим)
Огромное спасибо)
три дня ваши)
хорошо)
доброго вечера/дня. возник такой вопрос. я почитал гостевую и наткнулся на беседу по поводу фамилии Бенсон. и хорошо, что я наткнулся, пока меня не закидали камнями. я собираюсь зарегистрировать персонажа с такой фамилией - Артур Доминик Бенсон. придется ли мне менять фамилию? это оригинальный персонаж, и я могу предоставить вам ссылки на ролевые форумы, где я числился игроком с этим именем и внешностью (Андрей Пежич).
доброго вечера/дня. возник такой вопрос. я почитал гостевую и наткнулся на беседу по поводу фамилии Бенсон. и хорошо, что я наткнулся, пока меня не закидали камнями. я собираюсь зарегистрировать персонажа с такой фамилией - Артур Доминик Бенсон. придется ли мне менять фамилию? это оригинальный персонаж, и я могу предоставить вам ссылки на ролевые форумы, где я числился игроком с этим именем и внешностью (Андрей Пежич).
доброго, даже не переживайте по этому поводу, регистрируйтесь, будем рады))
благодарю)
А мисс с внешностью Пакуин свободна? просто видела еще пару дней назад что придержана, не знаю, свободна ли? хд
Здравствуйте!
Извините, пожалуйста, что не успеваем, но не могли ещё на пару дней продлить внешности Станы Катик и Рейчел Николс?
Вряд ли кто-нибудь покусится, но вдруг( Заранее благодарю.
А мисс с внешностью Пакуин свободна? просто видела еще пару дней назад что придержана, не знаю, свободна ли? хд
думаю да, так как девушка всё-таки не написала анкету)
Здравствуйте!
Извините, пожалуйста, что не успеваем, но не могли ещё на пару дней продлить внешности Станы Катик и Рейчел Николс?
Вряд ли кто-нибудь покусится, но вдруг( Заранее благодарю.
срок продлён, ждём вас
Доброго дня!
У вас прекрасная ролевая и я даже немного ожил - может, это то, что я искал?
Только вот я не могу определиться с ролью. Хочется быть нужным, но пролистав список нужных, не нашел для себя никого подходящего. Может, вы поможете мне с выбором? Кому-нибудь необходим родственник-друг-любовник? Или кто-то необходим по сюжету?
тогда держите мисс Пакуин для меня.
Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната