Доброго времени суток, дорогие гости! Если вы попали к нам случайно, знайте - это судьба. Именно здесь царит та домашняя атмосфера, куда хотелось бы возвращаться после тяжелых будней и отдыхать. Ролевой проект «MIMICRY ABILITIES» создан для именно вас. Каждый ведь хотел когда-либо воспользоватся какой-то из всевозможных сверхпособностей? Наша ФРИ поможет воплотить ваши мечты в реальность. Каждому из вас предстоит лишь верить в происходящее и окунуться с головой в мир, где все стает реальным.

Caleb Vaughn-Jones - универсальный мастер;
Ophelia Bronte - мастер по организации;
Elaine Salinger - мастер по работе с участниками;
Gabriella Kane - мастер по графической и квестовой части;
Sylvia Quincy - мастер по приему анкет. [pandorawq]

Для удобного и быстрого просмотра основных тем предоставляем вам навигацию:
гостевая комната;сюжет;правила;f.a.q.; шаблон общей анкеты; акции; список способностей; уровни способностей;занятые внешности; занятые имена/фамилии;

Дата: 4 декабря, 2012 год;
Погода: солнечно, морозно;
Действия в игре: Одарённые до сих пор пытаются найти себя в обычном обществе, но кто готов принять «не таких как все»? Многие стали скрывать свои новые сущности, чтобы не быть очередным изгоем. Поэтому больше не выдержав гонений, создается новая организация NSOE, которая принимает к себе экстраординарных личностей под лозунгом «Хватит это терпеть!» Берегитесь, ведь их план - поработить Землю и истребить нормальных людей. Высшее звено цепи эволюции – МУТАНТЫ. Правительство так же не сидит без дела, оно последние несколько месяцев разрабатывало вакцину против способностей, но пока она лишь убивает человека через пару дней после применения. Мир ведет войну, но понятия не имеет, что война делает с ним, как она соскребает частицы мироздания.

MIMICRY ABILITIES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 301 страница 330 из 373

301

Здравия.
Поведайте, пожалуйста, мне что-нибудь интересное о NSOE. Быть может есть задумки для персонажей, которые бы действительно пригодились, а не слонялись без дела и изредка запугивали народец грозным видом.
Злодейского злодея я делать не планирую, будьте спокойны)

0

302

Sky Rheon, Придержим, обязательно.)
кит, Здравствуйте. Нам, как раз, не хватает злодеев, так что будем вам рады.
Относительно деятельности персонажа, то могу сказать, что всем агентам НСОЭ есть чем заняться - от вербовки новых мутантов, да исполнения важных миссий. Играть у нас есть с кем ,не переживайте, наши участники очень активные.)

0

303

доброго времени суток. прошу придержать персонажа из акции по нужным. пост номер 10
спасибо хд

0

304

лоол написал(а):

доброго времени суток. прошу придержать персонажа из акции по нужным. пост номер 10
спасибо хд

доброго, придержим  http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif

0

305

Доброй ночи! Будьте добры, смените, пожалуйста, пароль Alex Hamillford на: 1111

0

306

алекс написал(а):

Доброй ночи! Будьте добры, смените, пожалуйста, пароль Alex Hamillford на: 1111

готово  http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif

0

307

Elaine Salinger, благодарю, сударыня.))

0

308

Так, я почти закончил анкету, но хочу попросить сменить ник, это можно? На Nicholas Prime

0

309

Martin O'Merca написал(а):

Так, я почти закончил анкету, но хочу попросить сменить ник, это можно? На Nicholas Prime

Done.)

0

310

доброго дня.
позавчера придерживала у вас магию. сегодня зашла на форум и увидела, что она занята. и, насколько я поняла, ее забрали еще до истечения моей брони. я в замешательстве, честно говоря) объясните? :3

0

311

май написал(а):

доброго дня.
позавчера придерживала у вас магию. сегодня зашла на форум и увидела, что она занята. и, насколько я поняла, ее забрали еще до истечения моей брони. я в замешательстве, честно говоря) объясните? :3

доброго, вы ещё можете занять магию, просто видимо неправильно отметили, так что не волнуйтесь)

0

312

спасибо, мисс бронте) если можно, придержите мне пожалуйста еще на денек магию и внешность ira chernova.
и, опять же, если позволено, для моего друга придержать пиропсионез и matthew mcnulty :з

0

313

май написал(а):

спасибо, мисс бронте) если можно, придержите мне пожалуйста еще на денек магию и внешность ira chernova.
и, опять же, если позволено, для моего друга придержать пиропсионез и matthew mcnulty :з

Здравствуйте, внешности и магию придержим, но на способность для нужных это не распространяется (:

0

314

Caleb Vaughn-Jones, да-да, я читала, что для нужных способности не придерживаются, но мой друг придет самостоятельно, я его не буду заказывать :3

0

315

вечер добрый.
если я беру персонажа из нужных, то есть ли упрощенная анкета?
пы.сы. у вас аэрация в списке способностей дважды и вечная жизнь почему-то под буквой б

0

316

май написал(а):

да-да, я читала, что для нужных способности не придерживаются, но мой друг придет самостоятельно, я его не буду заказывать :3

мы все придержим))

бородатый кот написал(а):

вечер добрый.
если я беру персонажа из нужных, то есть ли упрощенная анкета?
пы.сы. у вас аэрация в списке способностей дважды и вечная жизнь почему-то под буквой б

добрый) нет, шаблон для всех один, но он не весть какой сложный, мы не заставляем писать все по три листа ворда.
спасибо, что сказали  http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif

0

317

спасибо за скорый ответ.)

0

318

бородатый кот написал(а):

спасибо за скорый ответ.)

будем очень рады видеть у нас  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif

0

319

Спасибо за ответ, будем знать, что все важны и нужны)
Простите за легкую наглость, Франко категорически для акции придержан?

0

320

здравствуйте,
можете пожалуйста придержать кристен стюарт? и еще у вас можно защиту или эмпатию? просто некоторые способности доступны нескольким людям. : )

0

321

кит написал(а):

Простите за легкую наглость, Франко категорически для акции придержан?

да, увы мы не отдаем внешности из акции)

silver написал(а):

можете пожалуйста придержать кристен стюарт? и еще у вас можно защиту или эмпатию? просто некоторые способности доступны нескольким людям. : )

придержим) защита всмысле ментальный блок? можно брать только те способности которые свободны.

0

322

доброго вечера. с:
придержите Florence Paton пожалуйста.
заранее спасибо.

0

323

видят написал(а):

доброго вечера. с:
придержите Florence Paton пожалуйста.
заранее спасибо.

доброго) держим за вами на три дня)

0

324

Elaine Salinger написал(а):

придержим) защита всмысле ментальный блок? можно брать только те способности которые свободны.

да :)
просто у вас получается есть способности которыми могут владеть больше одного человека и есть только для одного?

0

325

Robyn Kauffman написал(а):

просто у вас получается есть способности которыми могут владеть больше одного человека и есть только для одного?

у нас  на одну способность два человека, если стоит значок: [+1] это значит, что она доступна еще одному персонажу.

0

326

Elaine Salinger, значит защитное поле точно уже нельзя взять? )

HEROES & VILLAINS написал(а):

придержано Защитное поле — способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, псионических, физических и других видов атак.

0

327

значит защитное поле точно уже нельзя взять? )

почему же? оно всего лишь придержано для одного обладателя.

0

328

Ophelia Bronte написал(а):

почему же? оно всего лишь придержано для одного обладателя.

ну вот я это и пыталась спросить с самого начала *О*
ну уже поздно)

0

329

ну уже поздно)

если что, разрешу поменять, так как игру ещё не начала)

0

330

Доброго вечера.
Могу ли я попросить придержать на 2-3 дня личину Дэниела Крейга, если не ошибаюсь, он не занят нигде.
Заранее благодарю

0

Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Информационная & Гостевая книга » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно