сегодня китаец вел
збс пропустил занятие
Доброго времени суток, дорогие гости! Если вы попали к нам случайно, знайте - это судьба. Именно здесь царит та домашняя атмосфера, куда хотелось бы возвращаться после тяжелых будней и отдыхать. Ролевой проект «MIMICRY ABILITIES» создан для именно вас. Каждый ведь хотел когда-либо воспользоватся какой-то из всевозможных сверхпособностей? Наша ФРИ поможет воплотить ваши мечты в реальность. Каждому из вас предстоит лишь верить в происходящее и окунуться с головой в мир, где все стает реальным. Ophelia Bronte - мастер по организации; Elaine Salinger - мастер по работе с участниками; Gabriella Kane - мастер по графической и квестовой части; Sylvia Quincy - мастер по приему анкет. [pandorawq] Для удобного и быстрого просмотра основных тем предоставляем вам навигацию: ● гостевая комната; ● сюжет; ● правила; ● f.a.q.; ● шаблон общей анкеты; ● акции; ● список способностей; ● уровни способностей; ● занятые внешности; ● занятые имена/фамилии; Дата: 4 декабря, 2012 год; Погода: солнечно, морозно; Действия в игре: Одарённые до сих пор пытаются найти себя в обычном обществе, но кто готов принять «не таких как все»? Многие стали скрывать свои новые сущности, чтобы не быть очередным изгоем. Поэтому больше не выдержав гонений, создается новая организация NSOE, которая принимает к себе экстраординарных личностей под лозунгом «Хватит это терпеть!» Берегитесь, ведь их план - поработить Землю и истребить нормальных людей. Высшее звено цепи эволюции – МУТАНТЫ. Правительство так же не сидит без дела, оно последние несколько месяцев разрабатывало вакцину против способностей, но пока она лишь убивает человека через пару дней после применения. Мир ведет войну, но понятия не имеет, что война делает с ним, как она соскребает частицы мироздания. |
MIMICRY ABILITIES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MIMICRY ABILITIES » Флуд » думалка
сегодня китаец вел
збс пропустил занятие
буду всю ночь дрочить на твой аватар
у меня исходник не такой крутой
не, мы вместе - атомная бомба
мы просто космос, детка
мы просто матильда
тяжелая артиллерия - тадецкий мне про čeština, я ему про 中文
почувствуй себя очень тупым
ах боже мой скорее бы новый год скорее бы
как смотреть фильмы, если интернет посылает меня Q_Q
это пиздец
слипуха - шлюха. разочаровал
только что поняла, что у меня слёзы льются при первом же проявлении чужой глубокой искренности
да, сука, что же так пусто на душе?
ненавижу
зуд в пальцах как хочу найти "нужного персонажа"
загвоздка в том, что не знаю, какого
так, все, пост
даже не думай об этом
папочка касик
ХВАТИТ
ну серьезно, у тебя, что, других тем для мыслей нет
печально
все блядь филантропы
один я эгоист